みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)
前田くんが可愛いかった!自分に自信がないから、皆んなが認めるカッコよくて優しくって人気者の楊井さんが、自分の事を好きだって言ってくれても、中々信じる事が出来なくって、疑心暗鬼になっちゃうの分かる。でもそんなカッコいい楊井さんが前田くんの事、溺愛しちゃうの最高!
by きもす- 0
なんか幸せになる。
自分に自信ないし、不安になる気持ち。
相手が、仕事の出来るイケメンだと、余計に不安になる。
でもでも、最後に気持ち通じ合ってバカップル。
大好きです。by さくらんぼちゃんさ- 0
初心者のかたに…
ボーイズラブが初心者の方にも優しくて読みやすい話じゃないかしらーとおもっています^^
絵柄が可愛いのが個人的に好きです✨by らくさんさん- 0
せつなくてきゅんとするストーリー。
ほんわかした絵で癒されます。
一生懸命で健気な受けがかわいくて応援したくなりました。by もちもちほっぺさん- 0
ひかえめ
顔に自信がないからせめておしゃれを、と控えめな前田くんの一生懸命さがかわいい。やさしく声かけてくれる憧れのイケメン楊井と付き合えてよかったね!
by may-s- 0
前田きゅんが可愛くて〜
可愛過ぎました!恋する前田きゅん!
可愛いを何回言っても足りない!
この作家様の作品はエロがなくても全然良いと思えるほどストーリーがすっと入ってくるし、ギュンとさせられて素晴らしい。
最初は絵もそんな好みじゃなかったんだけど、可愛い主人公や登場人物にこのタッチが優しくてぴったりだな!と思えてきて。
はぁ〜カップルになった前田きゅんと楊井さんは二人して可愛かったし、離れちゃって淋しくて色々不安になる前田きゅんにはギュンとさせられちゃったし、やっぱり大人で色々包み込んでくれる楊井さんにはワタシ恋した。
いいなーBL。女のワタシが女邪魔!とか思っちゃうなんてどんな世界よ〜幸せだわ〜by puuuuuchan- 0
作者さん買いで評価も高いので読ませて貰いました。ストーリー重視の方は特に楽しめると思います。絵は好き嫌いあるかも知れませんが、絵本の様なタッチが可愛らしいです。
by おさるのリョウ- 0
ぎょえーかわいい
おしゃれな絵に、軽すぎず重すぎないストーリー。そしてカップルのラブラブ具合が、読む人まで幸せにしてくれる。予想以上に良かった。しあわせ~。
by 20210913- 0
すごくいい
この作品で秋平しろ先生にハマりました。
切なさもキュンキュンもキラキラも詰まってます。
前田くんがホントにかわいくてほんわかします。by ハルヤはる- 0
自分に自信がないって本当に
気持ちがわかります涙涙涙
でも、好きな人(男女問わず)から
自分の良いところを伝えてもらえて
自信が溢れてくるってのも、うんうんわかる!って。
めちゃくちゃ楊井さんがあまあまで素敵でしたし、
前田君は応援したくなるキャラでした。by しば✖️しば- 0