みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいいいいい
かわいい。前田くんもヤギさんもかわいい。かわいくて愛おしくてギューンとします。
前田くん本当によかったね!ってニコニコになる読後です。萌えたい方ぜひ!by swr- 0
作者さんが好きで読みました。心理描写が好きです。付き合いだしの遠距離。遠慮の塊の前田くんが予想通りで、切なさが良かったな。最後のケーキがもったいない(笑)形がグチャグチャでも前田くんが食べるんだろうなぁ。
by お匿名希望- 0
実写映画を観て読んでみたのですが、どっちもめちゃめちゃ面白かったです!!!!
内容少し違うところもあって2度楽しめました!by 匿名希望- 0
最初は、絵があまり好みではないのですが購入しようか迷っていたのですが、読んでいくと内容とピッタリ合っていて、すごくキュンキュンしました!
前田くんにときめく揚井さん可愛い(´ω`)♥️揚井さんのイケメンっぷりと前田くんの恥ずかしがりなやりとりにずっときゅんきゅんでした!
可愛い!
最初は絵が好みで無かったので迷いましたが、高評価だったので購入。
受けの前田くんの初々しさ。自分に自信が持てないから相手を疑ってしまう気持ち。
そこを大きな心で受け止める攻めの揚井さん。ほんと、キュンキュンしました。by Coyuki- 5
最高!
容姿に自信の無い前田君の片想いが実ってラブラブってだけじゃなく、不安を乗り越え真っ直ぐ前を向いていく様が愛おしい〜。
楊井さんとのイチャイチャは可愛い過ぎてたまりません、遠恋時の事とかもっと見たかったー壁の写真を凝視しちゃいました。
絶世の前田君 大満足です!by 匿名希望- 3
可愛い
すごく良かった!
可愛くて切なくてあったかい。
自分に自信がないと恋ってややこしくなるものですよね。。
でもそれも含めてキュンとする!
by aaaayaaaa- 3
萌えます♪
ポカポカと暖かい気持ちになりました♪
久々に萌えました~by 匿名希望- 3
キュン死
すごーーーく良かった!
優しい気持ちになれました❤️by 匿名希望- 9