- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
早く出逢いたかった!
無料につられて読み始めめしたが、涙なしには読めません。そして課金しまくりです。
自分自身、不妊治療・流産を経て出産した経験があるのでリンクしてしまいます。
今、生後3ヶ月になろうとしてる娘の育児に追われています。
少しずつ慣れ、イライラする事もありますが、この作品を読んで出産時を思い出しました。
あんなに大変な思いをして産んだんだった!あんなに感動したんだった!と。
大変でも、今こうして腕に抱く事が出来るのは奇跡だと思えば、乗り切れる気がします。by 匿名希望- 8
レビューの通り
広告からここへやってきました。
みなさんのレビューの通り、素晴らしい作品でした。
涙とまらない、課金もとまらない。。。
全作読むと高値になりますが、
決して期待を裏切らない価値ある内容です。
このような作品があったなんて、
是非もっともっと多くの方々に読まれることを願います。by 匿名希望- 9
学校図書や婦人科においてもらいたい
1児の母です。
我が子は口唇裂で、産まれてからわかりました。
今は手術後もわからないくらいきれいになりました。
ただ、私も私方の家族も口唇裂というものを知りませんでした。
自分自身が体験して、一番ありがたかったことは、義母や義妹、母の友人が知っていて大したことはない、今は綺麗に治ると言ってくれたこと。
しかも看護師の友人からは病院選びの参考になる話を聞け、受診から手術までスムーズに望めました。
知識があるということは人に優しく出来るんだなと思いました。
私が知人に同じ事があったら、正直何て言ってあげたらいいかわからなかったとおもいます。
この作品は、学生時代の勉強でも教えてくれなかったことを教えてくれます。いい作品です。
面白いです!
今、二人目を妊娠中。
つわりで気持ち悪く、横になっているときの気晴らしにと漫画を探していました。
始めは無料配信に惹かれて読んでみたのですが、もうあれよあれよという間に課金してしまい、全て読み終わってしまいました(笑)
つわりで挫けそうになるときもありますが、この漫画に励まされました。
早く続きが読みたいです!by まいこぴ- 4
出産は奇跡
自分の出産のときにもそう言われたし、そう思いましたが、
いろんなケースがあって、常にリスクと隣り合わせだというのを
改めて知ることができました。
のめりこんで読んでしまいます。
何度も泣きます。
女性だけでなく、男性に読んでもらいたい。
出産は夫婦ふたりでするもので、
無責任な妊娠、出産はバカげてるって知れるから。by うにゅじろう- 7
涙が止まらない
娘の出産を思い出しました。
母子共に元気でしたが、それが当たり前ではなかったことに気付きました。
素晴らしい作品です。by 栗の助- 7
よい
いま出ている全巻を一気に買ってしまった。でも後悔は全くなく、むしろこの漫画に出会えたことに本当に感謝している。
by のまぺ- 7
課金しまくり
今まで課金はひと月に500ポイントまでと決めていたのに…。
4000ポイント近く使って100話近く全部読んでしまった。
あぁ。早く続き読みたい。
課金する価値のある漫画と初めて出会ったと思います。
涙ナシでは読めないよ!
翌朝目が腫れてるよ!
家で一人で読まなきゃダメだよ!
一歳になる息子が今ここにいること。当たり前じゃない。奇跡なんだと感じます。
買うの悩んでるあなた!
時間もったいないよ!
早く読んでーーーー‼︎‼︎by 匿名希望- 13
子供を作ろうと決心した時を思いだし
私の兄弟に障害があり、親の苦労をみてきた自分が結婚して子供が欲しいと、どんな子が自分のもとにきても愛していけるのか?腹をくくって迎える準備をした時のことを思いだしました。
心の葛藤を乗り越えていけたのは、やっぱり旦那の支えがあったからだけど…。
親になるのは大変ですが、やっぱり生んで良かった。
読み返す度に実感する作品です(^^)by ハワイアンズ- 6