- 青年漫画週間100位
絵が独特なので、慣れないうちは気になってしまいますが、お話の内容はリアルで考えさせられるものばかりです…。
ドラマを先に見ましたが
それでも楽しめました。
私子どもを産んだ経験は
無いけれど こんな先生に
出会いたいですねby 匿名希望-
もう大好き
心温まる話で本当大好きです!赤ちゃんが生まれてくる奇跡はかけがえのない素晴らしい事なんだな、って、改めて思います。感動し過ぎて涙が止まらない事もしばしば。。
by ユキティーー-
ドラマで話題だったので気になっていました。
こちらで無料配信していると知り購入、子供を産むのは本当に大変で、色々な事情が絡まり合っているのだと痛感する漫画です。
考えるということが出来る漫画だと思います。by 匿名希望-
コウノドリ
ドラマで見てから気になって漫画も見させてもらいました。私はまだ妊娠経験はありませんが、命の大切さを心から感じました。久々に素晴らしい作品に出会えました。
絵は好みじゃないけど、話が面白い。
色々共感できるし、考えさせられる事が多い漫画。
ドラマ、旦那にも見て欲しいwwwby 匿名希望-
泣けます
ドラマに影響されて読みました。
私個人はドラマより原作の漫画の方が好きかなぁ…
子供がいるとなおさら心に刺さります。是非読んでほしいオススメの漫画です。by ももはるふみ-
お産は奇跡
2人の子を持つ父親ですが、妊娠から出産までは、まさに奇跡の積重ねによって進んできたという事を感じる事が出来る作品です。
産まれて来てくれた喜びを再確認出来ました。by ひー坊ちゃん-
泣けます。
命が産まれるということ、産科の現実、リアルに描かれていて、読むと泣けてきます。
ただ、主人公がピアニストの設定はいるのか?笑by 匿名希望-
ドラマで知ってから読みました!出産を経験したことはありませんが、どのお産も同じものはないのだと思いました。また、時には辛い選択を迫られるのだと、綺麗事ばかりではないのだ…と。