- 青年漫画週間100位
女性の方に読んでほしい漫画です。おすすめです!
心が温かくなります
ドラマファンでしたが原作を読んでみたくて購入しました。さくらの、医師としての技術、度量はもちろん人間味溢れる人柄がとても好きです
素晴らしいと思います。
私は羊水が無く帝王切開で子供を産みましたが、コウノドリを読んで妊娠出産は色々あるんだなとしみじみ思いました。
by takamiy-only-
惹き込まれる
タイトル通り、全てが惹き込まれるストーリーだとおもいます。
色々な状況での出産や、親の心情、それに何より先生方や看護士さんたちの気持ちが温かく、いつも読んでる間に涙してしまいます。by かきくせこ-
以前から気になっていたコミックで、やっと少しだけ読むことができて嬉しいです。
人の生死は、本当に気まぐれに起こります。私も、子供を死産させてしまいました。3人目だったので、油断していたのも事実ですが、産んであげられなかったことはとても辛かった。妊娠は、病気ではないですが、死と隣合わせという事も知ってもらいたい。
コミックでは、様々な母親、赤ちゃん、ご家族が描かれています。知らなかった事、共感できるこ事、きっと読んで為になると思います。by 匿名希望-
ドラマを見てからファンになりました。先生のプロ意識の高さや助産婦のことなど本当に大変な仕事だと思った。
ドラマを見てから読み始めました。
お産の大変さ、命の重さを感じる作品です。
子供が元気でそばにいてくれるだけで幸せだと感じさせてくれる作品です。by チカちゃん-
無料だったので
無料分だけ読んでみました。
こんな先生が本当にいたらいいなぁ~と思います。
まぁ漫画なんで…ね、あれですど。by さいか-
命の重さや尊さを考えさせられました。
産婦人科には色んな出来事があるってことも知りました。
何度も読み返したいです。by 匿名希望-
ドラマ化もして
ドラマ化もして、ずっと見ていましたが全話号泣でしたぁ。
うちもこどもいますが、お互いが健康で良かったなぁと思いました。
いろいろと勉強させてもらえる話でしたぁ。by 匿名希望-