- 青年漫画週間100位
赤ちゃんが無事生まれる奇跡
赤ちゃんが無事に生まれる奇跡を知ることができるマンガです。読みながら何回もウルウルしてしまいました。
妊娠中は怖くて読めませんでした。出産後、泣きながら一気に読みました。
この作品を読むたびに無事に出産まで迎えられたことに感謝しています。by 匿名希望-
涙
読んでいて涙が溢れました。
出産は全ての人にとってただただ幸せな瞬間なんだ、と思いこんでいました。
感動と残酷が共存してる漫画です。by momo チャン-
いいです!いろんな人によんでほしい!
経産婦さんもこれからの人も、学生さんも
きっと読んで損はしない作品だと思います。
綺麗事ではなく、きちんとそれぞれの立場の人の想いが描かれていて、物語にとても引き込まれます。by 匿名希望-
無料配信で購入しました。ドラマもみてましたが、命の現場のリアルを教えてくれます。サクラ先生もかっこいい!
一つの命が産まれる瞬間の喜びや、悲しい結末の内容もあり。ただ、現代の実状をよく描かれている作品だなと思いました。
はじめて読んだ
てれびでやっていたのは知っていましたが、内容は今日まで知りませんでした。
妊娠、出産は一人ひとり色々なドラマがあるんだなと改めて思いました。by チェケラッチョチョ-
いい感じ
ドラマにもなっていたし、気になってたので、試し読みで少し読んでみました。全部はまだなのですが、内容がすごく良さそうです。
涙なくしてよめません。
子供を授かるという奇跡。忘れがちですが当たり前ではないんですよね。
出産は本当に千差万別のドラマがありますが、ここではそれこそドラマティックな話しが描かれています。by ぴかねこ-
とてもヘビーな内容ですが、医療用語も学べるし、考えさせられる内容です。
毎回、大号泣します。
コウノトリ先生の厳しさと優しさが溢れています。by 匿名希望-