- 青年漫画週間100位
子ども
子どもを産むのは、命懸け………
そんな事を考えさせられるマンガです。
母子ともに健康で産まれて来る事が出来るのは、本当に奇跡なのですよね。by ユエママ-
一人でも多くの人に読んでほしい作品です。この内容はもっとみんな知るべき事だと思います。命があるのは当たり前でない事、たくさんの奇跡やまわりの人たちのおかげで今がある事。こういった現実を中高生が知ったなら、いじめや望まない妊娠なんて減るのでは、と思います。
初めてドラマで見て面白かったので、とても続きが気になり、この作品のファンになりました。まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん読みたいと思いました。
by プリンシュー-
今更ながらドラマを見て、原作も見て見たい!!と思い無料期間に読み始めました。
私も、最近親になりました。
どの話も私や私の子どもにあり得るこれからだって可能性のある話で、どうしても泣いてしまいました。
でも大事に読みたい、読んでもらいたい漫画だと思います。by 匿名希望-
やや満足‼
内容は充実していると思いますが、絵が雑で読みづらい。好みと年齢も関係するのでしょうか?
いろいろ考えさせられるし
命について色々な方向から
書かれていて
こんな事もあるんだと
改めて考えるきっかけになりましたby 匿名希望-
!
ドラマ見てたー!!
改めてこれ読んだらほんとに
出産は何が起こるか分からないし
奇跡なんだなって思える。
毎回泣きます。by 匿名希望-
毎回、涙涙です。
出産の際のさまざまなドラマ、リアルに描写されているところが他の医療漫画との違いかも。by 匿名希望-
泣きながら読ませて頂いた本です。私自身、二度の出産を経験していますが、どちらも出血が多く、歩くこともままならず…というのを経験して、本当に命懸けだなと思いました。これから妊娠、出産をされる方はもちろん、そうでない方、男性全てに読んで頂いきたいです。
いい!
出産という
神秘的な出来事を
繊細に描いてあって
涙なしでは読めれない!
すごく感動的なお話でした!by 匿名希望-