- 青年漫画週間100位
生命の尊さ、重さを考えさせられます。長期不妊治療中。4度の妊娠がありますが、稽留流産も経験し、未だに出産をしたことがありません。赤ちゃんの誕生までには凄い道程があるんだという事を多くの人に知ってもらいたい。痛ましい事件が溢れてる昨今、こういう作品を手にして、考えてもらいたい。
泣けます…
こんなお産あるんだ…と凄く勉強になったり、泣いてしまったり、感動したりドキドリハラハラさせられる展開だったりと、まとめ買いして読んでしまいました!
おすすめです!by 匿名希望-
感動
ドラマが人気なのは知っていましたが、漫画は初めて読みました。一気に読んでしまい涙が止まりません。出産についてとてもリアルに描かれていて、ショックなシーンもありますが本当に読んで良かったです。
良い作品
これはとても良い作品です。ドラマから知った作品ですが、医療事務の専門学校に行っていた私は周産期の勉強もしたので、かなり現実に近い内容を扱っているなと感じました。
絵があれ…なので読み進める気がなくなりつつ…結局そこそこ読んでいました。
お話は夢があって面白いです。by 匿名希望-
感動
出産って奇跡なんだなぁって思わされました!
コウノトリ先生のギャップがまた楽しいです!
産婦人科医は本当に大変です!by 匿名希望-
ドラマを見て
改めて漫画の方も読みたくなって購入。
ドラマと同じく泣けますが、産前の妊婦さんが読むときっと不安でいっぱいになっちゃうのでオススメできません。by 匿名希望-
こうのどり
ドラマもはじまりましたね~~自分も娘が産まれたばかりなので、毎回涙腺崩壊状態です。いろいろと考えさせられますね~~
ドラマ
ドラマも見てて漫画も見たくなりましたらやっぱり良いですね。決して良いところだけじゃなく勉強になると思います。
ドラマよかったですね~また始まるので改めて読んでいます。医療漫画はいろいろありますがホントに素敵な作品です。