- 青年漫画週間74位
初めて原作を読みました。
ドラマのイメージが強くて少し違和感がありましたが、読み進めるとやっぱりどんどん引き込まれますね。by 遥菜ちゃん-
何度も読みたくなる
出産前は怖くて読めなかったけど、産後改めて読んだら出産は奇跡なんだなぁと感じました。
妊婦健診、四宮先生みたいな先生にもコウノトリ先生みたいな先生も、下屋先生みたいな女医さんにもあたったなぁと、、
フッと思いました!by みーさ!!-
ハラハラ
ドラマもマンガも見た事がなかったのですが、無料だったので読んでみたら……毎回どきどきハラハラの連続です!命の尊さが身に沁みるマンガです
by くううううた-
出産って奇跡の連続!
私は二児の母です。自分も出産を通して、妊娠、出産は奇跡と感じたし、こういう出産のストーリーにもとても興味を持つようになりました。これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、命の大切さにきがつくというか、本当おすすめです。
by みりんげ-
こちら 実写を見てはまって マンガの方も読みたくなり見始めました。
命の尊さを感じられる作品です。by いとしんみん-
面白い!
ドラマは観てたけど、原作はみてなかった。話が進む度に、ドラマとの違いや、リンクする箇所があって、どっちもみると面白い。
by si86-
勉強になる
興味深い色々なパターンのお産の話です。
母子共に元気、なのが当たり前ではない事を、自分で産んで初めて知りました。
お産は病気じゃないから、と昔言われましたが、病気ではないけれど、自分の命をかけてする大変な事です。
ぜひ世のお父さん方に読んでもらいたい漫画です。by かいと8739-
感動!!!
赤ちゃんを授かって無事に産まれてくることがこんなにも奇跡なんだと知らされました、、、
命の重さを改めて感じることができました。
妊娠中などはちょっと産むのに不安がでてくるかもですが…by みっきぃー☆★-
良かった
ドラマを先に観てから漫画を読んだのですが、とても良かったです。一気に読んでしまいました。続編出て欲しいです。