- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ドラマ化された話。原作ももちろん大好きです。涙無しには読めません!妊娠出産がこんなにも尊いものだと思わせてくれた作品です。
泣ける
ドラマのシーズン2まで出た大好きな作品です。
見ながら妊娠についての知識も教われます。
またそれに纏わるトラブル事など、とてもリアルです。
男のかたにも見てほしい作品ですね。by 匿名希望-
勉強
自分が妊娠して出産するまでは当たり前に子供産んで育てるって思ってたけど
読んでて自分が妊娠出産したことがどれだけ奇跡なのか改めて思いました。by 匿名希望-
ドラマも見ていたから、ストーリーは何となくわかります。すごく見やすくて面白いです。泣けてしまうストーリーです。
この漫画のおかげで
この漫画のおかげで二人目の出産の時、高位破水かもしれないと思い、病院に行ったところ本当に高位破水していて母子ともに感染などもなく無事出産ができました。ありがとうございました。
by たまたまたまごまん-
ドラマも原作も大好きです。私は一児の母で自分の出産時も、急遽総合病院に転院しました。そんなこと想像もしなかった。
妊娠、出産は奇跡なんだと自分の経験を通じて感じました。by 匿名希望-
命の尊さ
命の尊さ、大切さを知ることの出来る素敵な作品だと思います。子供を授かるって言うのはほんと奇跡なこと、だけど生まれることもまた奇跡的なことだし、子供もお母さんも命懸け。みんなほんと読んだ方がいいと思う。特に男の人!
出産は決して安全なことばかりではなくて、いろんなことが起きるってことを分かりやすく描いている漫画です!
妊娠中にこの作品に出会いました。妊娠、出産は奇跡なんだと…この作品に改めて教えてもらいました。
涙なしには読めません。by 匿名希望-
こんなにステキな、産婦人科医。
ぜひ、本当にいるのなら、私もこんなお医者様のもとでうみたかったよー。
妊婦の気持ち、というより、人そのものの気持ちを言わずとも理解してくれる。
こんな人に出会いたいby 匿名希望-