- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
大好きな本
産婦人科のリアルな状況が描かれておりすごく勉強になります。妊娠出産は奇跡であって当たり前ではないと、考えさせられます。
ぜひ男性にも読んでほしい!
妊娠、出産、育児。子育て中のひと、子どもがほしいと考えるひと、子どもに関わるひとみんなに読んでもらいたい本です!
わたしも実際子育て中ですが、改めて命の尊さを感じ、子どもをぎゅっとしたくなります。しかも、間あいだに、面白いところ(ギャグ的な)も折り込んであるので、疲れずに読めます(^^)by 匿名希望-
感動します。
自分も出産を経験しているのでとても共感できる部分もあれば、こんな大変な思いをして出産に立ち向かってる人もいるんだと考えさせられる本です。
1度読んでいただきたい本の1つです。by 匿名希望-
奇跡
妊娠、出産は本当に奇跡なんだと感じる。一人一人違ったお産があり、幸せ、悲しみ、悔しさなど、色々な感情がわくものがある。誰もがみんな幸せなお産ならいいのに。そうじゃないのが現実なんだなと思う。
泣ける
毎話毎話ほんと泣けます
去年出産を経験し、ちょうどドラマがやっていたので、漫画の方も気になり読みました!
出産を経験してる人でもしてない人でも、女性にも男性にも一度は読んでもらいたい漫画ですby 匿名希望-
レビュー評価も高いですし、私はまだ無料分しか読んでないので、もっと読み進めたらいい話なんだろうなと思います。
現実的で少し重い話なので、読んでて少し辛くなります。
何故か中々読み進められない作品です。
いつか読めるといいなとは思います。by 匿名希望-
テレビドラマでやっていた時に、ちょうど妊婦でドキドキしながら見ていました。
内容が色々なパターンがあり、色々考えさせられる内容でした。漫画でまた読めて嬉しいですby 匿名希望-
泣ける作品
妊娠は病気じゃないや出産は命がけと言った言葉を改めて考えさせられる作品です。
自分が出産するなら鴻鳥先生のような先生に出会いたいと思いました。by まつ26-
出産は命がけです
ドラマを見ていたので読みました。絵柄は好みが分かれると思いますが非常にシリアスな内容で、現実的な内容ばかりです。
妊娠は病気ではありません。でも皆健康に生まれてくる訳じゃないし、産んだお母さんも100%無事とは限らない。
母子ともに健康で当たり前とは思わないでほしいです。男性にぜひ読んでほしい本です!by 匿名希望-
泣けます
ドラマをみて、漫画も読んでみましたが妊娠、出産について考えさせられる漫画です。
主人公が綾野剛にしか見えない…by 匿名希望-