- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
リアルだけど。。。
リアルだけど、というか、リアル過ぎて、フィクションでお楽しみで読むマンガというより、ちょっとお勉強とか説教ぽいところもある。「病院」の先生だな、と。もう少しいろんな価値観があってもいんじゃないかな、と感じる。
by yo30-
テレビドラマでやっていたのは知っていましたが、見たことはなかったので読んでみたてころ、とても面白かったです!
ドラマでこの作品を知り、出産を機に原作漫画を読みました。ストーリーが面白いし、すごく勉強になる作品。我が子の健康を願いながら読んでいます。
こんな先生がいたら
この先生に赤ちゃんをとりあげてほしい
と思う。
命と真摯に向き合い、向き合いすぎて苦しんで、それでも 新しい命に笑顔をもらい
頑張っている先生。
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
凄いと思う
はっきり言って絵は嫌いです!なのでドラマから入りました。とても面白かったのでマンガも頑張って読みました。絵のデメリットをカバーするほどのストーリーの良さでした!
ドラマ
ドラマからきました。ドラマでは毎週涙涙、出てくるキャラクターも好きでした。漫画も感動的で考えさせられます。赤ちゃんが生まれてくる尊さを感じますので是非
すごい参考になります。そしてほんとに命って素晴らしいと思い直させてもらえます。
ずっと読んでいたい。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
2児の母ですが、自分が無事に出産できたことが当たり前ではなくどれだけ奇跡的なことだったのか。妊娠、出産の知識としても本当に勉強になります。
私ら子供3人を無事に産む事が出来ましたが、それが当たり前では無い事、子供を授かる事すら奇跡だということも思い知らされます。
男性にも是非、読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
ステキな先生
命の大切さを教えてくれる感動的な作品です。ドラマ版も見てなきました。
こんなお医者さまに巡り会いたいですね。by 匿名希望-