- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
妊娠、出産て奇跡ですよね。すごい。
見るのが、読むのが辛くなっちゃう内容もたくさんありますが、ぜひ読んで欲しい本です。by 匿名希望-
優しく
そして冷たい現実を突きつける漫画ですね。世の中綺麗事じゃ済まされない、それでも人としての気持ちは捨てたくない。
そんな風に感じました。by ざいつさん-
テレビドラマではまり、原作も気になって読んでみました。
テレビドラマ同様、原作も本当に感動する素敵な作品でした。by 匿名希望-
泣ける
凄く現実的な物語
子供を授かれること
その子供が元気にお腹で育つこと
そしてその子に無事に会えること
そのまま元気に成長してくれること
全てに感謝と奇跡を感じる。
当たり前だと思っていたことが
本当にありがたいことだと思える作品です。
こんな先生達に診てもらいたい♡by 匿名希望-
当たり前じゃないな
出産前は、こわくて読めなかった漫画です。
結婚すれば妊娠して出産が当たり前だと思ってたけど、実際そうじゃなかった。出産にまつわる幸せ、つらさ、現実がぎゅっとつまった一度は読みたいお話です。by 匿名希望-
命の話
これから妊娠する人も、出産する人も読んでほしい!命の重み、しっかり感じられる話で一気読みしてしまいました!
ドラマを、少しみていたので試しに読んでみました。ドラマはよく再現できてるなぁーと思いました。続きが楽しみです!
本当に命がけ
お産を経験し、命を生み出すということは本当に大変なことだと実感しました。
母子ともに、命がけです。
そして、大人になって初めて、流産や死産がかなり身近であることに気づきました。
皆に感謝して生きていけるようになりました。by AminA-
大好きな作品です
ドラマもすべて見ました。
心温まる大好きな作品です。自身も小さな子供の子育てをしているためどんな状況も他人事とは思えず、身にしみます。コウノトリ先生みたいな先生がいたら出産も心強うだろうなと思いますby 匿名希望-
予想外に
面白い内容でした。今まで妊娠出産なんてまだ先の事と無関心でしたが、つい最近友達が流産してとても傷ついてるのを見て妊娠の大変さが少しわかりました。