- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ドラマ化されたコミックなので、興味をひかれて読んでみましたが、期待を裏切らない感じです。医療者として、母として、考えさせられる内容です。
先生がお人好しすぎるよね。これって、現実を見据え切れていない話に感じるよ。日本の産科の未来は、こんなんで大丈夫なのだろうか。
男性や子供たちにも是非
ドラマ化されたけどやっぱり私はこっちの方が好きです。二度の出産、流産を経験して思うのはやはり子供を産むって女性たちにとっては命がけだということ。今二人の子供が無事育っている事に感謝したくなる作品です。
by 魔法使いオババ-
ドラマすごい!!
ドラマとほぼ同じでビックリじした!!主人公が綾野剛に見えてしょうがなかったです!!感動する話もたくさん。
by かお1014-
めっちゃ泣ける
こんなに素敵な作品に出会ったことはなかった
出産がどれだけ奇跡か元気に育ってくれる事がどれだけ奇跡か感じた作品でしたby 匿名希望-
本当に出産は奇跡。無事に生まれてきてくれた我が子に感謝。時々すごく腹が立つけど、でも生まれてきてくれただけで幸せってことを再実感させてくれます。
by ゆぅまる-
コウノドリ先生。
2人目妊娠中ということもあり、どの話も勉強になりつつ、感情移入しつつ、たくさん読み進めてしまいました。四宮先生みたいな担当医は嫌だけど、この漫画を読んでたら、四宮先生が担当医でもありだなって思いつつ読んでます。でもやっぱり一番はコウノドリ先生かな。
何度読んでも泣く!
コウノトリ先生の愛情にいつも泣いちゃいます。妊娠してからは特にヤバくて産んだら更に泣けちゃう!
これからパパになる男性にぜひ読んでもらいたいですね!by 匿名希望-
勉強になる
ドラマを観てから原作が気になり、途中まで読みました。
シリアスな場面が多いですが、彼や旦那さんにも読んで貰いたいです。by 匿名希望-
泣けます!
とにかく泣けます!!
そして勉強になります! 命の尊さ、命が誕生することの素晴らしさを改めて感じることのできる本です!by 匿名希望-