- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
先にドラマで知って、こちらの漫画を読み始めましたが、それぞれの世界観の重なる所や違いを感じながら読み進めめることが出来てそれも面白いなと思いました。
凄い
ドラマて少しみて気になってました。絵柄がまたまた独特。ドラマはほぼ最終回間際だったので、これからゆっくり読んでみます。
ドラマにもなっていましたが、本当に読むべき良い話です。まさに心のデトックス、いっぱい泣いて、元気になれます。
2人の出産経験者です。
ドラマも見ました。
妊娠、出産は病気じゃないとかよく言いますが無事に妊娠、出産をする人は奇跡だと思います。
幸いにも2人とも妊娠、出産を問題なく終えましたが出産は本当に体力を使うし、産後もボロボロの身体のまま育児をスタートします。
今の中高校生で簡単に子供可愛いから欲しいとか口にする人が居ますが、出産、子育ては本当にキツい物です。
2人育てて居ますが慣れないですから。
コウノトリは中高生の授業で取り上げて欲しい内容です。by 匿名希望-
命
私も母です。
子どもが元気に産まれてくるのは当たり前ではないということを改めて思います。
また、こんな先生と出会えたらなぁ。と思います。by 匿名希望-
勉強になります
妊娠出産は三者三様。女性や医療現場のリアルです。これは勉強になります。ぜひ、男性に読んでもらいたいです。
たしか綾野?
テレビドラマで食いつきました。期待してなかった分、毎回感動したのを思いだします。原作は、今読んでいます。はまりそう。
出産に関わるいろんな事が知れるためになる話。妊娠して出産するまでには皆が当たり前だと思っていること以外にもいろんな事が起こる可能性もあるということがわかりました。
やっと読む決心
産婦人科の受付で働いていたことがあって、リアルでは本当に毎日ドラマより大変なことがあって、
この漫画ってリアルっぽいから読むのが辛いかなと思って、ドラマも見なかったし。
でも、やっぱりいい漫画なんだろうなと思って読み始めました。
命の大切さをたくさんの人に感じてもらいたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料で読んでみたらおもしろかったです!絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーに引きこまれた!続きが気になるのでポイント追加しようかな。