- 青年漫画週間74位
命
私も母です。
子どもが元気に産まれてくるのは当たり前ではないということを改めて思います。
また、こんな先生と出会えたらなぁ。と思います。by 匿名希望-
勉強になります
妊娠出産は三者三様。女性や医療現場のリアルです。これは勉強になります。ぜひ、男性に読んでもらいたいです。
たしか綾野?
テレビドラマで食いつきました。期待してなかった分、毎回感動したのを思いだします。原作は、今読んでいます。はまりそう。
出産に関わるいろんな事が知れるためになる話。妊娠して出産するまでには皆が当たり前だと思っていること以外にもいろんな事が起こる可能性もあるということがわかりました。
やっと読む決心
産婦人科の受付で働いていたことがあって、リアルでは本当に毎日ドラマより大変なことがあって、
この漫画ってリアルっぽいから読むのが辛いかなと思って、ドラマも見なかったし。
でも、やっぱりいい漫画なんだろうなと思って読み始めました。
命の大切さをたくさんの人に感じてもらいたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料で読んでみたらおもしろかったです!絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーに引きこまれた!続きが気になるのでポイント追加しようかな。
泣ける。
マンガもドラマも大好き。ふと自分が出産した時のことを思い出したくなった時に読み返しますが、何度見ても泣ける作品です。
女性でも男性でも
子供を産む予定がある方もない方も、子供好きも嫌いな人も読んだ方がいいと思います、感動するからでは無く出産は無関係な人は誰もいないからです、こんな事もあるかも知れないと知っておいた方がいいと単純に思います。
絵がちょっと
絵の感じがちょっと苦手です。目がギョロってなってて。でも、ストーリーは素晴らしいと思います。出産経験はないですが勉強になります。
テレビも好きでした
毎回感動、泣けるし読むと考えさせられる事が多い。自分も出産を経験しているだけに、感情移入半端ないし、けどそうじゃなくても面白いと思う。先生のような人が本当にいたら良いなぁと思う。