- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
産科医がこんなに妊婦のことを考えてるとは妊婦中全然思わなかった…
私は妊娠中毒症に、生まれた娘は低体重児といろいろあったので、とても引き込まれて読んでます。by 匿名希望-
出産という人生の始まりにシンシニ向き合い赤ちゃんとお母さんを慈しむ、あったかさにあふれたいしやかんごし
ドラマになり
こちらを知りましたが、腰を据えて読み進めたい類いの作品ですね。重いテーマだけど、淡々としたところと熱いところ、なんかこの独特の作風好きです。
何回読んでも涙が止まりません
妊婦時代と照らし合わせながら読めます
そして涙が止まりません
すごくいい漫画ですby 匿名希望-
ドラマを見てとても感動したので漫画も購入して読みました!
お産するまでみんな同じではなく、その人その人の悩み病気などたくさんあります!周りの人たちと一緒に乗り越えてく経過がとても感動して胸が熱くなる漫画です。by 匿名希望-
ドラマで見て
ドラマで見てとても感動して、漫画も読みたくなりました^o^!一人一人の心情が細かく書かれていて、いろいろ考えさせられるます!他にも読んでいるものがあるので、ポイントがなかなか足りないのですが、少しずつら読んでいきたいです^o^
感動した✨
じぶんの出産がじんわりと、思い出せる物語で、子供が生まれた時の気持ちが蘇ってくるので、とっても感動した
by パル122-
野良妊婦。。
子供を産むって、素晴らしいことですよね。。普通ならちゃんと検診受けて、医師と話して、家族で心待ちにしながら。。だけど、未受診のままとか。。お金や事情があるならともかく、ただ「大丈夫でしょ」的な考えは理解できないです。
最初に単行本で読んでいたのですが携帯でも読み始めました。1つ1つのお話がとても心に響いて考えさせられる内容だと思います。ドラマからこの作品を知りましたが漫画も大好きです
感情移入しすぎるぐらい素敵な話です!!
出産はゴールではない。スタートライン。その通りですね!!!
子育てにゴールはないような気がします。我が子は何歳になっても我が子なので!!by 匿名希望-