- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
ドラマで
見たから立ち読みしたんだけど、あまり絵柄が好きではない。産婦人科医として必死な姿勢はドラマ同様好きです。
自然に妊娠して出産する事が当たり前ではないこと、ありきたりな言葉だけど命の大切さについて考えさせられる作品です。若い男の子や女の子に読んで欲しいな。
感動です!
ただただ妊婦さんと子供のために…
厳しくもあり包まれる優しさに
毎回涙なしではいられません。by 匿名希望-
ビミョー
話は面白いというか興味ありますが絵が男性漫画だから仕方ないけど汚いし読みずらいです。ま、、、ドラマ化したしね、、、
by みゎみん-
感動する
出産を経験しましたが、当たり前じゃないということ、命がけであることを改めて感じる。
そして医療に携わる方々の尊さを感じるby 匿名希望-
妊娠、出産は当たり前じゃないということを改めて考えさせられます。そして知らない病気を知ったり勉強になりました。ぜひ、見ていただきたい作品です。
by のれあ-
産後に読むと、、
妊娠する前はドラマ版とかでもフーン。へー。そんなのやってるんだねーくらいの興味だったのが、妊娠、出産後に読むとやばい。すごい。やばい。語彙力なさすぎだけど、やばい。
ドラマで知って、原作を読んでみようと思いきました。
私は子供を授かる事が出来ましたが、私の身近には欲しくても難しい状況の人が何人かいます。
この本を読むと、普段の生活をしてると忘れがちな、子供を授かれた有り難みと感謝の気持ちを思い出させてくれます。by 匿名希望-
婦人科系をメインとした漫画ですが、それ以外の病気の事も知れて勉強になります。これを見ると出産が恐くなりますが何故か同時に子供が欲しくなります。
泣ける
ちょうど妊娠中なので共感してしまい泣きながら読んでしまいました。
妊娠、出産は簡単な事じゃない、奇跡の連続なんだと思いました。by 匿名希望-