- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
何回も読んでも泣けます.. 特に母親と子供どちらを優先させるとか、未熟児とか。自分が母親だからこそ感情輸入してしまう。
多くの方に読んでもらいたい
多くの方に読んでもらいたい作品です。綺麗事ではないリアル。妊娠、出産が当たり前ではないこと。奇跡です。私も一児の母ですが、この作品を読んで、色々なものに感謝しています。
by はむなぉ-
ドラマでもやっていて涙した作品ですね。わたしは帝王切開での出産に何度も立ち会いました。もちろんその中には難産な方もいましたし、こちらも考えさせらるストーリーかと思いました。長くなってしまうのでこの辺にしておきます。
勉強になる
こんなふうになっていたなんて
こんなリスクがあるなんて
現実はこんなことがおこるなんて
自分ならどうしよう
そんなことに気づかされますby 匿名希望-
いい先生
出産の喜び、悲しい現実、様々な側面から人間の誕生について考えさせられる作品です。私も出産の時、こんな先生に担当してもらいたかった笑
出産は命懸け!
私も以前は出産で死ぬなんて考えた事がなかった。
でも死と隣り合わせなんだと分かってから、子供を無事に二人産めた事を有り難く感じました。by 匿名希望-
よし!
テレビでも涙なしでは見れなかったので再度漫画で読みましたがやはり涙なしではみれなかったです。コウノトリ先生みたいなお医者さん素敵です
毎回号泣
毎回どの話にも奥深いストーリーがあって読み応えがあります。産婦人科ってこんな感じなのかな?と、想像させられます。
妊娠、出産がまだ自分には身近なことではないけれど、自分が産む時には必ず読み返したいと思う。命の重さを感じる。
良かった
今の若い小娘達も、あせって子供をるくってしまうかたたちに読んでもらいたい一冊です。よく読んで現実を見てほしいです
by naonao705-