- 1~34話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/22 0:00まで)
ドラマを見てました!ちょうど出産したばかりで心に染みるドラマで、少し自分の時間がとれるようになったので漫画も…
ドラマになれなかった話もあり、サクラ先生のキャラも少し違ったのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマは観てなかったのですが、私自身看護師で、0歳の子供がいることともあり、気になって読みました。まだ途中ですが、お産にも色々あるなと思いました。
ドラマが好きで
コミックも読み出しました
考えさせられる話ばっかりで
ジーンときます。
これは
出来ればみんなに
読んで欲しいですね。by 匿名希望-
ドラマを見て興味を持ちました。
出産は命懸けのことなんだと無事に産まれてくるのは当たり前ではないことだと考えさせてくれた作品でした。by 匿名希望-
、、、
これはドラマでとっても有名になった作品ですよね!!ドラマは見てませんが、、、マンガはぜひ機会があれば読みたいです
ドラマの大ファンです。何度泣かされたことか…。原作はチラ見程度しかしたことがなかったのですが、すごく良いですね。
そして、綾野剛の髪型再現率に驚き(笑)by 1号-
成人になる前に
成人になる前にぜひ一度は読んでほしいですね。生まれてくること、親となること、そして医療従事者として生とは何か。名作です。
考えさせられる
子供を出産してから読み始めましたが、毎回号泣しながら読みました。
ほんと泣ける
産院に置いてあって読んだのですが、ほんと涙なしでは読めません。学校で教育に使って欲しいくらい。命の尊さ、相手を思いやる大切さ、心にズシンときます。これ男も女も読んで勉強したらいい!!日本の教育に足りない部分!だから少子化や離婚が増えるんだーー!!
コウノトリ
コウノトリかとおもってたら、コウノドリでした。
ドラマもみてたので、とても好きなマンガです。どんどん読みたくなります。by 匿名希望-