- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
どれもいい
どの話も勉強になると思う。子供にも読んでほしい。読むべきだと思う。
赤ちゃんが生まれることは本当に奇跡なんだから。by 匿名希望-
さすが
やっぱりコウノドリはみんな全話読むべき作品だと思う!!命が生まれるって本当に奇跡だし、すごいことって思わされます
by HIde-
素晴らしい
私自身も、3回出産していますが、同じ出産はないですよね。
無事に産まれるということが、当たり前ではなく、奇跡なのだということを教えてくれる作品です。by 匿名希望-
いつも涙
ほんとに現実的な話ばかりで、妊娠中の私には怖い。でも勉強になることもたくさんあるし、こんな先生がたくさんいてくれたらいいなぁと心暖まる作品だと思います。
ドラマも漫画も本当に本当に泣けます。私は高齢出産で第2子を出産します。正直色んな不安と葛藤があります。コウノトリを読んでやっぱり不安も大きいけど、サクラ先生の一言一言が胸に突き刺さります。涙無しには読めないので、また明日続きを楽しみに目を冷やして寝ます笑っ
いいですね!
テレビて放送されていたので気になって読んでしまいました。どの話も内容が濃くて一気に読んでしまいました。
ドラマで見ていて原作はどんな感じなのだろうと思い読みました。
お産の裏側やおめでたいことばかりではないことに気付かされました。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで見て、それから原作をこちらで見ました。ドラマとはまた違って、絵も好きだし色々考えさせられます。
考えさせられる
どの話を読んでもとても考えさせられます。そして、涙なしでは読めない話もあります。
私自身も子供を二人出産した身として他人事ではない、そして出産という現代医療が発達した今でさえ命懸けの行為に深く考えさせられました。by 匿名希望-
ドラマは見てませんでしたが、ずっと気になっていて無料分は一気読みしました。
お産を取り巻く状況や心情がとてもこまやかに描かれているので、ちょっと苦しかったりしますが、多くの人が知っていた方がいいことと思います。無料分の先を自分も読もうと思いますし、いろんな方に読んでほしい作品です!by Chris4-