- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
泣ける
命の大切さを改めて感じました。
テレビでもみてましたが漫画を見ても笑顔になったり泣いたりで感動します。
出産した人などこれから子供を作ろうと思ってる人は共感するのではないでしょうか。
とてもいい作品です。by 匿名希望-
考えさせられる作品。
子供のあり方について考えさせられる作品。
様々な奇跡の中で授かる命。
子供は親を選べない、親は一生懸命頑張らないと子供の一生を背負わなきゃならない。
簡単な気持ちで子供を産んではいけない。
子供が欲しくても出来ない人もいる。
命の重み、とても考えてしまいました。by 匿名希望-
この形式のスクロール画面は見にくいです。テレビドラマをしていて感動ものだったので、読みたいと思いました。スクロールが縦に進むのが読み易いです。内容を見る前に読むのをやめてしまいました。スッスッと見易くなれば読みたいと思います。
素敵
テレビドラマ版も良いですが、やっぱ原作がしっくりきます!!!全ての妊婦さんの旦那さんに読んで欲しい!!出産は命がけであり、母親になるのは命をかけて命を産み出すということを、より多くの人に知って欲しい!!!
長期入院
私もしたことがあるのでとても共感しました。
同じく三人目で切迫早産での入院だったので、殊更共感出来ました。
1日がとても長い、ずっとしている点滴…私は早産になってしまいましたが、点滴が外れた時の爽快感は特別でした。
何があるかわからない妊娠、妊娠中の女性にもこれから妊娠する方にも読んで欲しいと思います。
特に、これから赤ちゃんが産まれてくるお父さんには参考や勉強になる部分もあるので是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
読むのに勇気がいります
すごく大事なことを伝えてくれて、この漫画のお陰で妊娠出産の大変さを知った人も多いと思います。でも、なんだか怖くて読むのに勇気がいります。
現実の世界にコウノトリ先生のような思いやりのある産科医がいたらいいなあ。by 匿名希望-
色々な世代に読んでもらいたい
ドラマが大好きで読んでみました。本当に健康で元気に生まれてくることが奇跡なんたと思わされる作品。だらこそ、出産って奇跡の現場だしそこに至るまでに人それぞれドラマがあって、、。出産した友人とかにもさまざまな苦労があって今があるんだなって思います。本当に男性にも、色々な世代に読んでほしい。
とりあえず
妊娠中にこの作品を読まして頂いて大号泣してました
この作品は特に奥さんが妊娠中の旦那さんにこそ読んでもらいたいなぁ
読んだらさらにベビたんが待ちどしくなっちゃいますね(*´ω`*)
ドラマを見た人も内容が異なるのでぜひby 匿名希望-
✨✨✨
ドラマで放送されてたのは知っていましたが、見ていなくて、周りの人がすごくいいよ!原作みてみてと言われたので気になってました!読んでみるとあ〜妊娠から出産って大変なんだと考えさせられました。原作よんでドラマも観たいとおもってます!
by しまっしまっ-
沢山の人に読んでもらいたい
自分の妊娠、出産がキッカケで読み始めました。妊娠、出産は奇跡みたいなことだなーと改めて感じる事が出来る作品です。
妊娠、出産に対する女性のリスクの事。不妊治療の事。障がいをもって生まれる子供。色々と勉強になります。特に男性に読んでもらって、妊娠、出産と向き合って欲しい。by ぼん子-