- 全351話完結(25~75pt)
安定の面白さ。
ドラマとはまた違った良さがあります。絵もリアリティーがあって、キラキラしていないのがいいねby マグカップS-
ドラマを少しだけみた事がありますが裏でピアニストやってるとは思わなかった。
子どもが好きな人や子ども持つ親には人気の作品みたいですね。医療系の作品が好きなので面白いとは思いますが感動はしない。by 匿名希望-
テレビも
見ていたけどやはり漫画もテレビも下屋にイライラしちゃうんだよなぁ…足手まといというかなんというか…ドラマの役のせいでこの女優さん自体嫌いになってしまったねど…
ドラマから
ドラマからの影響で、マンガも。自分の出産とも気持ちが重なり、心揺さぶられたり、涙したり。簡単には読めない本です。
習いたいくらい
ちょうど妊娠中にドラマを見て、とくに男性に見てもらいたい漫画だなぁと思いました。
出産は経験しないと分からないことだらけだけど、それ以前に男の意識を変える意味で本当に勉強になるのではと思いました。by 匿名希望-
やっと読みました!
ドラマ化もして話題作ですよね?
ドラマも見逃しちゃったのでずっと読みたいと思ってて、やっと無料分だけ読めました。絵はあまり好みじゃないけど、為になる知識が散りばめられてて出産の美しい部分以外も見られて良い作品でした。
全部読んでみたい!by 匿名希望-
コウノトリ!
この主人公、なかなかキャラたってますよね。
絵も独特で、男前でもない感じだから好感持てるかっていうとそうじゃないけど、なんか気になる人、ていう感じ。by 匿名希望-
ドラマでも漫画でも読んでいた作品です。感動する場面が多く、とても面白いです。コウノトリ先生、かっこよくて優しい!
感動
オススメされて読んでみたらハマりました!ついつい読みたくなるストーリーで、感動物ですね。泣いてしまいます
読みやすい
楽しい場面から、感動する場面、色々考えさせられる場面もあり、たくさんの人に読んで欲しい作品だと思いました。
by こすも03-