- 全351話完結(25~75pt)
面白いです。絵は独特ですが、色々なお産のバージョンがあるので、すごく勉強になります。ドラマも面白かったけど、やっぱり原作かな
こんな
産婦人科の先生がいるところで赤ちゃん産みたい〜!!そして改めて出産とは奇跡の連続だって思い知らされるなぁ。
出産の現場のリアルを見ることができる作品です。命が誕生することは当たり前ではないんだという事に気づかされました。命の大切を学ぶことができます。
良い
産婦人科をテーマにした題材。男性にはなかなか理解出来ないテーマかもしれないが、新たな命が誕生するまでの大変さが伝わってくる。
ドラマを見て
凄く大切にしたい作品だったので、漫画もぜひ読みたいと思い読み始めました。
私も出産経験者ですが、本当にリアルに書かれてあるし、色々考えさせられる作品だと思います。
特に安易に出産を考えている方や、男性の方にも読んでもらいたいと思いました。出産はいつも死と隣り合わせだし、安産は奇跡なんです。by 岩山-
涙なしでは読めません。妊娠出産が本当に命懸けなことを思わされます。また、それに携わる医療スタッフの素晴らしさや思いも素晴らしいです。
100日後に死ぬワニが話題になっていたが、この作品と通じているように命の大切さを伝えようとしているように感じる
やっと読めました!凄く勉強になります、男性にも読んで欲しい作品だと心の底から思った。出産って凄い。産科医は素晴らしい。
ドラマをきっかけに全話購入!
妊娠、出産のすべてをここで学んだ!
妊娠することも、出産することも、母子ともに健康でいることも本当に奇跡なんだよな。by 匿名希望-
無料だけ
ドラマからハマり無料キャンペーンしてたので読みました!好きですw感動する話とかもあって、好きですww