- 全351話完結(25~75pt)
毎度感動して泣きます‼︎生命ってすごい!お医者さんってすごい!ドラマも面白いけど漫画はやはり面白い‼︎
妊娠中は怖くて読めなかった…
妊娠中は恐くて読めなかったけど、子供が1歳半になり、少し時間ができたので読んでみました。すごくおもしろいし、勉強にもなるけど、やっぱり怖くなるから、妊娠中はよまないほうがいいかも!?!?
考えさせられます
この作品を読んで本当に妊娠、出産は当たり前じゃなく奇跡なんだなと考えさせられました。皆さんに読んで欲しいです。
命の温かさ
出産は経験したことないけど、産まれてくることは奇跡で当たり前なことではないと感じさせられます。この物語を読むと心が温かくなります。
by YUKA07-
素敵なお話し。
産婦人科、妊婦と赤ちゃんのお話し。毎回毎回素敵なお話しです。とにかく内容はリアル!よくも悪くも。こうゆう漫画は大好きです。
by オタゆた-
うわー
ドラマが好きで、漫画も気になって読みました!やっぱり好きです!漫画でも感動しまくり!漫画見たらドラマ見たくなりました。
感動
とても感動しました。命って大切ですね…そしてお医者様、こんなに寄り添ってくれたら、全部預けちゃいます!
by Fujikyu-
ドラマ見ていました。主人公のピュアなところにほっこりしました。原作も絵が優しくて読みやすいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
是非読むべき
非常に分かりやすく場面が描かれていて是非読むべき本だと思います。
現代の問題を捉えていて一度読むとハマります。by 匿名希望-
ドラマが人気でしたが見なかったので、少し読んでみました。絵が好みではなかったのですが、内容は濃くて続きが気になりました。