- 全351話完結(25~75pt)
まだ無料試し読みしか読んでいないのですが、内容としてもじゅうぶん趣深い様子であることを感じられました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
とまらん
涙腺崩壊。涙無くして読めない。出産ってやっぱりスゴい。子どもが無事に生まれてくるって奇跡なんだと改めて実感。
病院が舞台ななか、赤ちゃんの誕生をめぐって、医師と家族の気持ちの描写に胸が何度も熱くなります。命の誕生はすばらさしいなと感じさせられます。
いい‼︎
とてもいい作品でした。
命の大切さにふれて、そして、色々と考えさせられる内容の作品だと思いました。
感動しました。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
泣けます‼︎
娘がお腹にいるときにドラマを見ていたのを思い出します。何度も何度も涙しました。ほんと出産って奇跡です。
出産前と出産後では感じ方かわりました
出産前はどこか他人事のような感じもありましたが、出産後は自分のことのように見てしまいます。出産したからこその感動もありますし、出産前の陣痛や帝王切開の痛み、そのほかのこともみんな感情移入してしまいます。
ドラマ
ドラマからきました!原作もいいですね(^o^)綾野剛に役が意外とあってるなーとかおもいながら見てます
毎話毎話かんがえさせられらるし、涙なしでは読み進めることが出来ません。ドラマから入ったのですが、キャスティングも素晴らしかったです。
泣けます!
涙なしには読めません。。。全話号泣しながら読みました。出産は当たり前にできふことではないことを思いしらされます。
妊娠中は怖くて読めませんでした。by 匿名希望-
めちゃコミサインアップ当初に読み始めました。好物の医療ものですが、NICUがどんな風に対応されているのか無知でした。ご両親だけでなく、生まれてきた赤ちゃんと家族と新しい関係をスタートさせるお手伝いをされている場所なんですね。