ドラマとは違った良さ

ドラマにハマって、漫画も読んでみました。ちょっと癖のある絵だけど、ドラマで見た話も漫画で読むとまた良い!
    出産は奇跡。死産の話とか本当に辛いけど、目を背けず、沢山の人に読んでほしいな。

by ysaya

涙。

涙なしでは見れない作品です。
    もともとドラマを見てから
    こちらで見返してみました。

妊娠、流産、出産を経験したからこそ
    感じるところが多々あり、
    たくさん泣きました。が
    すごく心温まるストーリーとなっています。

ドラマで綾野剛が好きで見ていました。
    教育がオススメするので気になって読んでました。毎回考えさせられる素晴らしい漫画です。

泣けます

ドラマ先行で見ましたが、マンガも同じくメッセージ性が高く、描写が素晴らしく、切なくて泣けてしまいました。一話ずつ、ゆっくり読みたい作品です。

みんなに読んで欲しい

頭の中にどうしても綾野剛が浮かぶ星野源ファンです(笑)毎回良い話しで、娘たちにも年頃になったら読ませたい作品です。

ドラマで是非!

ドラマを見て原作が気になり読んだのですが、ハマりました、、、。命の大切さに毎回共感するシーンが多くて涙なしでは読めない漫画です。
    今年1番好きな漫画になりました。

感動する

ドラマで実写版になったのみてておもしろかったからマンガもみました!
    やっぱりストーリー面白いし感動する。

かいそろえたい

働き出したら買い揃えたいほど好きな漫画。命を描く作品は学びが多いし設定も細かく、リアル。泣きたい時はこれをよむ

定期的に読みたくなる

妊娠中に読むといろいろ不安になるが勉強にもなる。出産は命がけで、産婦人科医、助産師、NICUのスタッフが日々命に真摯に向き合う姿に胸が熱くなる

ついに読みはじめてしまいました。何度もタイトルを目にしながら、なんか辛そうで読めなかった作品です。
    思っていた通り、めっちゃ良いです。そしてめっちゃ重たくもある。
    命の尊さの重みですね。
    元気のある日に続きを読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 4,721 - 4,730件目/全10,853件