無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
毎回グッときます。感動して、悲しくて、なんとも言えない気持ちになりますが、人が生まれることを考えさせられるそんな漫画です。生まれてきたことに感謝。
by ありっちゃまん-
素晴らしいです
早くこのコミックに出会いたかったです。出産の大変さ、私も出産経験はありますが無事に赤ちゃんが産まれる事は当たり前でなく奇跡なんだと改めて感じました。子供が出来る前に出会いたかったストーリーです。ほんと、星5つでは足りないです。
by きらきら〜-
クセ強の画風 でもそれがいい
興味本位になってしまいがちな出産に真っ向から向き合った秀作
自分が出産したときも
世の中の人はみんなこんなに苦しむ母親がいて生まれてきているんだって思ったけど、もっといろんなケースがあるんだと思い知らされた
男女共に読んでほしいby ミーマミー-
ドラマ見てなかったので新鮮です
絵が独特ですね。最初は気になってましたが、ストーリーに惹きつけられてどんどん読み進めたからもう慣れました。産婦人科の悲喜交々が事実に基づいて描かれていて良いですね。お産だけとっても、十人十色、百人百様。千差万別。特殊だった自分のお産と似たエピソードがそのうち出てくるかしらん? 楽しみです。
by 名前変えられないのかい-
多くの人に読んで欲しい
いろんな妊婦さんが出てきます。明るい人、苦しんでいる人、悩んでる人。そして母親は大事な我が子を守ろうと、それこそ命をかけて出産します。多くの人に読んで欲しい。
by kokinsaurus-
大好きです
ドラマを見てからとても好きになりました!
何度も読み返してます。
友達にもすすめました。
コウノドリ最高!!by うさちゃんらいく-
もっともっと
たくさんの人にみて欲しい!
しって欲しい事がいっぱい描かれています。
ドラマで2まで放送されたけど、もっと長くシリーズとして放送して欲しいですね。by えだまめなすこ-
妊娠のリスク
この話には様々な問題を抱えた妊婦さんが出てくる。それは社会的な問題であったり健康的な問題であったり…。この話を読むまで出産にまつわる問題をそこまで知らなかったがこの話を通じて妊娠はリスクが高いものなんだ…と感じることができた。
by ジェラルディン-
赤ちゃんに優しい世界であって欲しい
世の中はどんどん便利になっていくのに、赤ちゃんを授かることも、育てることも大変になるのはどうしてなんだろうと、病院の中で赤ちゃんと関わる毎日の中で考えます。たくさんの人にいろんな出産があることを知ってもらいたいです。
by N#n-
妊娠・出産って奇跡のようなものですよね
私は自分が出産してから毎年自分の誕生日には両親に感謝の言葉を伝えるようになりましたby ふぶきのママ-