- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
いい!
大好きなマンガ!ドラマも見たくらい。なんど見ても良いので、購入してでも読みたくなる!と言っても現実には、なかなか購入まではいかない。。。
最初は、絵があまり好きではなかったんですが、読み進めていくうちに、どんどん内容なな引き込まれていきました。
生まれてくる命のひとつひとつが愛おしく、優しい気持ちになりますby 匿名希望-
面白い!
ドラマで知りました。毎回感動していたので、原作もずっと読んでみたいと思っていました!とても面白かったです。
何度も涙しました
本当に出産は命がけだとゆー物語でした。
子供たちが無事に産まれてきてくれた事、すごく奇跡なんだと実感させられました。by すきょママ-
泣ける
ドラマもめっちゃ大好きでした。命が生まれることの様々なドラマ、勉強にもなるし、命の尊さをとても感じます。
子どもが生まれるということが、どんなに奇跡なことなのか…この本を読んで思いました。妊娠中に読み始め、辛くて一時的にストップしていましたが、また読み進め始めました。考える事が多くあります。
面白い!
以前ドラマ化されてて、その時は見逃したんですが気になってて今回初めて読みました。素直にハマりました(笑)めちゃくちゃ考えさせられるし、感動するし、ドラマ見ておけばよかった…
先にドラマで知って、こちらの漫画を読み始めましたが、それぞれの世界観の重なる所や違いを感じながら読み進めめることが出来てそれも面白いなと思いました。
凄い
ドラマて少しみて気になってました。絵柄がまたまた独特。ドラマはほぼ最終回間際だったので、これからゆっくり読んでみます。
絵が独特だけど
慣れれば大丈夫
ちょうど妊娠してる時にシーズン1のドラマがやっててそこから全巻揃えました
漫画だけど勉強になる
妊娠や出産に興味のない人はつまらないと思うby 匿名希望-