- 青年漫画週間100位
ドラマを観て、原作を読みたくなり読み始めました。
今、妊娠中なので勉強にもなるし、逆に不安にもなりますが、絶対読んだ方がいい作品です!by 匿名希望-
ドラマ見てこっちに来ました!
この本は教材としてもつかえるのでは?と思える内容ですね。
子供が考える性への考え方、大人とのギャップがちゃんと埋まってくるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
話は好き。
実写の方を先に見たので、話はわりとわかっていて、好きです。絵柄が、ちょっと苦手な感じかな。命の大切さを訴えるのには、あっていると思います。
by ふになむよん-
この漫画は読んだことはありませんが、ドラマでやってるのを観て凄く感動して読んでみました。出産って色んな形があり自身の出産経験だけでは味わえない色んな試練、夫婦の絆、妊娠中のお腹の中の赤ちゃんとの生き方に考えさせられることがいくつもあり何度も読み返してみたくなります。
漫画派
ドラマでも話題になり、見ていましたが題材が題材だけにリアルなので漫画派です。
自分の本棚にもストックしておきたい漫画です。by 匿名希望-
無料分ですが、
1巻から涙腺が崩壊しそうになっています。自分も出産経験と育児奮闘中なのですが、当たり前に産んで育てて健康で、、がとても幸せに感じました。
久しぶりに見てみました。昔にタイムトリップしてしまいました。おぼろげにしか覚えていないのですが、回想しながらです。
先にドラマをみましたが漫画にかなり忠実に作られてるんだなあと思いました。悲しいお話もあるけど出産はほんとにすごいことなんだなと思います。いい作品。
先にドラマを見たけど、どの話も泣ける。
しかしピアノも人並み以上にできて医者としても立派でスーパー人間すぎる。by 匿名希望-
引き込まれる
ドラマ化しただけあって、引き込まれるストーリーです。お産って本当に一人一人ドラマがあるなあと思います。