- 全351話完結(25~75pt)
自分は子どもはいませんが、とても勉強になる良い漫画。久しぶりに漫画で涙があふれました。登場人物も個性的で面白いです。
by としもも-
お産ってタイヘン
いろいろな事情のある出産があり、無事に生まれることが当たり前ではないということをしみじみ感じます。
by MandM-
色々考えさせられる、久しぶりに泣けました。
ストーリーは独特なテンポですすんでいきますが
産科医の想いも色々な形があるんですね…。
続きが楽しみです。by こむぎやさん-
教科書にしてほしい
無料分を読んでいる最中です。目を覆いたくなるエピソードもありますが、本当妊娠、出産は奇跡なんだと教えてもらえます。
by ポメかゴリラ-
初めて読んだ。
ドラマとかで知ってはいたけど読むのは初めての作品です。産科ってのは中々に過酷な場所なんだなぁ…と。たまに読むのが辛くなる回もあります。
by せんじん-
ドラマでハマりました
ドラマ化された時にめちゃくちゃハマった作品の原作。出産、生命の重たさに感動します。出産がこわくなる…でも自分が妊娠、出産をして簡単じゃないとより一層痛感しました。全ての人に読んでもらいたい。
by ぶーぶー62-
これからが
楽しみです。テレビからきました。あまり原作に興味なかったけど無料なら、読みはじめたら止まらない。やばい、一気に終わりそう。
by ※未登録-
考えさせられる
似た業界にいるので、考えさせられるなぁ…と思います。実際はもっとグチャグチャしてるけど、日々闘ってますよね。
by 桜マル-
命の大切さがわかる
前から広告などで目にしていて気になっていたマンガ、無料だったので読んでみたらとてもおもしろいです。
読むと、いま私が子供と過ごせてる事が幸せに感じます。by らまるやん-
言わずと知れた
言わずと知れた、あの有名なドラマの原作!ドラマを先に見てるからどうかなと思いましたが、ドラマにしたいと思うのがよく分かる、マンガとしても素晴らしい!
by ママミミムム-