- 青年漫画週間100位
、
ドラマをみて居ました。
そこから、漫画も気になって、読み始めました。
毎日無料で読んでいるため時間がかかりますが、by 匿名希望-
命の重さ
こんな生生がいてくれたならな。
こんな人がいてくれたならな。と
思いながら読んでます。
漫画のようには実際にいかないと思いますが、出産に立ち向かえるような気がしたりモチベーションをあげられる。
これから出産や育児に対しての心構えの勉強するのにいいと思いました。by 匿名希望-
テレビでは何話か見た事はあるけど、漫画は初めて。やっぱり、テレビのほうが、すっと入ってくるような気がする。
by ダイエットダイエット-
無料分だけでものすごく胸が熱くなりました。出産の経験はありませんが、命の尊さ、医者の葛藤、妊婦にしか分からない不安など、考えさせられることがこの漫画からはたくさんあります。生まれてくる赤ちゃんがみな幸せでありますように…
ずっと気になっていたけど、妊娠するのが怖くなったらどうしようと避けていた。
妊娠して、よくわからない出血があったり、何度か安静を言われたり、本当に妊娠、出産は色々な不安と一緒だったりする。
無事に産まれてきてくれて少しずつ読んでみたいなと思えるようになった。by 匿名希望-
涙したり
育休中に読みました。涙したり、笑ったり、胸が苦しくなったり…目を伏せてしまうこともありますが、良い作品だと思います。
テレビを昔見ていて、最近見返しました。毎回毎回涙涙。シーズン2まで一気に見てしまい、終わってしまった喪失感で、こちらにたどり着きました。テレビの出演者と、原作の登場人物では、イメージが違いますが、下屋先生とか。でも読んでいくとやっぱり泣けます。
ドラマから入りましたが、大好きな作品のひとつです。
こんな先生がいたらいいのになぁーと思いながら読んでました。by 朝がよわい-
妊娠中
に一気によみました。ドラマも一気に見てしまいました。毎回涙無しにはみられないですが、妊娠中は見ていけなかったなぁと思います。不安になることもあるので。。。
ドラマでも話題になったコウノドリ♡
涙なくして観れなかったです(;ω;)
本で読んだ事は無かったのでこれから読み進めるのが楽しみです!!by 匿名希望-