- 青年漫画週間100位
話は面白い!
漫画のタッチは好みに分かれそう。
ドラマ化したからそれも踏まえて読み直したら、やっぱり面白かった。by 匿名希望-
あっドラマの原作漫画だ。暇つぶしに読もうと、と軽い気持ちで読み始めました。いやはや、奥が深くTV以上に感動しました
若者に読んで欲しい
勉強になるかなという気持ちで読み始めましたが心揺さぶられる濃い内容で、たくさんの若者、特に男性にも読んでいただきたいと強く思いました。当たり前の生命なんてない。改めて、今ある幸せを噛みしめて生きていきたいと思います。
by かりんとりんご-
おもろい
やっぱりドクターものは面白い。その上産婦人科の話だから感動ありありでなみだが出るはなしばかりで最高です
泣ける
出産に伴うあらゆる問題を、リアルに丁寧に描いています。命の尊さをあらためて感じられる作品です。
時々コメディ感があるのもホッと一息つけてすきでふby 匿名希望-
まだ
見ていませんが
ドラマでやっていた通りなら
すごく見所のある
作品だと思われます。
現在は無料で読めるので楽しみです。by 匿名希望-
ドラマをみていました。とても考えさせられる作品だと思いますが、こちらの絵が独特なので、読むのには好みが別れるかと思いました。
自分も妊娠出産を経験してから読むと涙腺が崩壊します。
私は色々あっての出産を経験しているのですが無事に子どもも大きく育ってくれて感謝です。by 匿名希望-
ドラマを先に見ました。
ちょうど自分も出産を控えていたころでした。
見てて怖い気持ちにもなりましたが、勉強にもなりました。by 匿名希望-
絵は全然好きじゃないけれど、とにかくはなしがいい!女性とくに母親とかには見てほしい作品、泣けますよ!