ねこね222さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別サイトで読んでおりこれは個人的におすすめなのでレビューしました。
    おじさんが令嬢になる変わり種作品。
    サラリーマンが身につけたスキルの数々がお嬢様仕様に変換されてまさに完璧なご令嬢に(笑)
    この辺の設定がささる人には購入しても損はないです。

ずっと続きを待ってました

単行本所持しておりました。
    結婚して本を泣く泣く手放したのですが、こちらで本なしでも購入できるのでありがたく続きを楽しませてもらってます。
    仲村先生の作品全般のファンなので買わないという選択肢はないです。
    とにかくドキドキワクワク、ときにスッキリします。

流行りもの

流行りものなので読んでみました。
    楽しいです。深読みすれば結構深読みも可能です。それだけに後半ガンガン話が進んで完結しちゃうのが残念です。
    もっと掘り下げて巻数を重ねて描き続けた方がもっと良作になったような気がします。

なろうの作品

原作をなろうでリアタイで更新を楽しみにしながら見たクチです。
    アニメ化、漫画化されるのを見ると応援してきたファンとしては嬉しいもの。
    字を読むのが嫌な人はまずはマンガから入るのも一つです。後半になるほど面白いです。

笑いたければ

笑いたければこれを買うべし!
    高校次第にめっちゃくちゃ笑わせてもらいました。この方の作品は基本的に全てギャグ漫画です。絵も味があっていいです。
    気分が沈んだら買ってみてください。後半に行くほど楽しいです。

名作

普及の名作。忘れられない作品です。他作品にはない特殊な作品。
    文字数がとにかく多い漫画ではありますがこれほど先を続きを楽しみにした作品は中々なかったです。これを読むためにジャンプを買いに走った記憶があります。

王道

昔の王道少年漫画。言っていてちょっと恥ずかしくなりますが…愛、勇気、努力、仲間といった本当にそれを全面に出した作品です。ストーリー展開もまぁ王道なので読めてしまうところもありますが単純ゆえにはまりこみます。

王道

ありがちで中々ない本気の入れ替わりもの。
    ギャグ&ラブストーリーです。
    とにかくこの後どうなるの?とドキドキワクワクする作品です。
    入れ替わりギャグラブストーリーこのワードがときめく人は買って損はないです。

とにかく面白い。富樫さんは天才!…が!天才ゆえに変人。もう完結は諦めるべき。それでも良ければ読むべし!としか言えません。本当に完結しないと思うので。気がついたら大人にさらに思い出す頃には老人ですよ。

コナン好きには

コナン好きにはたまらない、スピンオフ作品って訳ではないけれど…怪盗キッドが主役の作品。
    コナン世界ではカッコいい彼もこちらでは人間味溢れる普通の高校生。キッド好きなら読むべし!