- 青年漫画週間100位
涙なくしては読み進められない
心が動かされるエピソードが多いです。ドラマものよいですが、原作もよいです。
あと、ピアノ聴きたくなるし、弾きたくなるby 匿名希望-
話題になったときから読みたかった!
やっと読めた!
話題になるだけあって考えさせられるし、読ませるなぁと思います。
産婦人科のものっていくつもありますが、出産や中絶についてもっと考えられる世の中になるといいと思います。by 匿名希望-
わかりやすいし、感動あり。
絵も綺麗だし、毎回様々な問題を取り上げてあり
考えさせられたり感動する。
自分も産婦人科で働いているが、そうだよね〜っと共感したり、改めて考えさせられたり。
男性女性全ての世代の方におすすめです。by りぃも-
ドラマでもマンガでも!
コウノトリ先生!
医療系漫画は大好きで、ドラマみてからマンガで読みました。
ドラマもマンガも大好き!by 匿名希望-
考えさせられる
絵はそこまで好きじゃなかったんですが、とっても考えさせられるお話です。
自分は無事妊娠出産しましたが、正常な子が生まれてくるって本当に奇跡だなーなんて思ったりしました。by 匿名希望-
面白い。胸が苦しくなったり、ほっこり感動したり。リアルで切ない…。不妊治療中なので、より感情移入してしまうー(T_T)♡命の大切さ、自分にも周りにも優しくありたくなる素敵なマンガです
テレビドラマから漫画に入りました。
ドラマも良かったけれど、漫画もとてもいいですね。一話一話考えさせられます。by 匿名希望-
読むべき!
決してキラキラしてない、現実に起こってる問題を理解しやすくしてくれているところがとてもいい作品だなと思います。二次性徴始まる前に読んでほしい本です。
泣けます。テレビドラマ化されてたと思いますが、全くノーマークでした。試しに読んでみたら、主人公の言葉が心に響いて、とても良いお話です!!
あああ
懐かしい。今となってはあのゆったりした表情がこの殺伐とした世界の中でありえない。たしかこれも実写かしたよね