- 青年漫画週間100位
たまに忘れそうになる
当たり前じゃない当たり前。
生まれた時すぐに泣かなかった息子。
そういう事を思い出してまた息子を抱き締めようって思わせてもらってます。何度も何度も。
そろそろ嫌がり始める年になったなぁ。って思いながらもまた抱きしめます。コウノトリ先生ありがとう。by くりぃむそぉだ-
ドラマで見て
TBSでやっていた綾野剛さん主演のドラマを見て漫画も読みたくなり、よんでみました。
今妊娠中なのもありますが、毎回涙なくしては見れない作品です。by 匿名希望-
命について色々考えさせられる。ゆっくりと読み進めていきたいし、何度も読み返したくなる作品だと思います。
読むべき本
素晴らしい漫画です。
子供を考えているご夫婦だけでなく、なんなら中高生が読んで
子供を持つ事、無知な性行為が危険なことなど知っていてほしい。
知っていれば違った、という人も必ずいるはず。by 匿名希望-
とても面白くて無料分だけ…のつもりが、どんどん読んでしまいました。
出産を経験した方も、これから経験する方も、男性も、読むと学ぶことが多いと思います。by 匿名希望-
涙、、
涙なしでは読めない、、!
ドラマで知ってはいたけど、原作の漫画は初めて読みました。同じ女性として、自分だったらと重ねてしまい涙がとまりません。by 匿名希望-
ドラマも漫画も拝見しました。妊娠、出産を綺麗事なストーリーじゃなく現実的なお話し。考えさせられました。
34話まで無料で読みました。私は常に泣きっぱなしです。どれもこれも良い話だなと思います。また読みたいです。
思い出す
自分が息子を出産したときのことを思い出します。淡々としていたような記憶でこんなに患者さんのことを思ってくれる先生だったら、妊娠出産の記憶がまたちがったなーと。
前にテレビドラマでも見て、漫画も読みましたが、久しぶりに読みたくなって再度読んでみました。やっぱり勉強になります。