- 青年漫画週間100位
ほぼ毎日楽しみに読んでいます。
出産等のネットからの情報と比較しながら
感心したり、妊娠や分娩、母体について知らない事がたくさんあり本当に勉強になっています。
ストーリーには泣かされる時もあり。。。
とにかく興味ある作品です。by 匿名希望-
自分の出産の時の事を思い出しながら読みました。
この本に出てくる事は誰の身にも起こり得る事。
出産は奇跡だと思います。by 匿名希望-
結婚→妊娠→出産。当たり前の流れだと思っている人が世の中にどれくらいいるだろう。
どの過程にも当たり前なんか無くて、妊娠や出産に関しては、本当に奇跡だと思う。
これから妊娠、出産を迎える人だけで無く、すでに子育て中の方や男性の方にも読んでほしい!
生命の重みが沢山詰まった名作です!by 匿名希望-
究極の優しさ
命の誕生にまつわる、様々なドラマ。どんなに辛く苦しい宿命の嵐に見舞われても、一途な人間愛がある限り、ちいさな命は守られる。
by まんがやさん-
面白い!
ドラマ化もされた作品ですね。
ハラハラしながら読ませていただきました。
いつか子供を産む女性として、勉強になる部分も多かったです。by ももも24-
こちらにいらっちゃる皆様が…
素晴らしいご意見の数々を書き連ねていらっしゃるので…私だけ一言で、お恥ずかしいのですが……
このようなお方が人間としても、お医者様としても、いつの時代も…必要なのだろうな…と思いました。by 芝健代-
ドラマを見ていたので、懐かしくて思わず購入してしまいました。
絵に好みはあると思いますが、面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
ドラマも漫画も好きです。主人公のなんとも言えない雰囲気で何か秘密を持っているような、切ない内容ですが少しづつ救われていきます
素敵❤️
サクラ先生の存在事態が素敵です。色々な先生がいるけれど、実際合わない先生とかいる中、現実にいて欲しいと思う位素敵な先生。これから楽しみです。
奇跡
自分の出産を思い出し、無事に生まれてきてくれたことにまた改めて感謝。
子供たちにありがとう。を言う機会になりました。by 匿名希望-