- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
重さや
次はどんな展開に塗るんだろうとハラハラドキドキしながらよんであみさう。次はどんな天下兄たらん方も早な
毎回泣いちゃう。ほっこりもあれば、シビアもある。実際、出産て何冊も本が書けるんじゃないかってほど、色々ありすぎるんです!そして、産んだ後がまた地獄。ただ、今でも出産の時のことを思い出すと、無事に生まれてきてくれて、本当に良かったと思います!
by かっか3-
リアル
ドラマでもやっていたけど、血行リアリティーのある話だと思いました。今の日本の現実が描かれているようで。
こんな
現実に主人公の様なドクターがどのくらい存在しているのか。モデルの様な方がいるのだろうか?
いやされます。by ロ キ-
ドラマを見て、気になっていた作品です。
漫画があると知り読みました。
色々と考えさせられたりして勉強になりました。by 匿名希望-
こんなひょうひょうとしているけれど愛のあるお医者さんで私は大好きです。
ドラマでもやっていたけれどなんか考えさせられる漫画ですよね。by いいね。-
良い作品
ドラマがきっかけで読み始めましたが、気になる内容でドキドキやハラハラと続きが気になります。ハマりました!
by たけくまさん-
テレビでやってるのを知ってたが、忙しくてなかなか見れず、ここでマンガが読めると知り初めだけ少し読みました。主人公の出生や生い立ちに興味が湧き今後も無料分まで読みたい
泣ける
ドラマもめっちゃ大好きでした。命が生まれることの様々なドラマ、勉強にもなるし、命の尊さをとても感じます。
面白い!
以前ドラマ化されてて、その時は見逃したんですが気になってて今回初めて読みました。素直にハマりました(笑)めちゃくちゃ考えさせられるし、感動するし、ドラマ見ておけばよかった…