- 青年漫画週間100位
ドラマ
ドラマ化もされ、気になってた作品です。ドラマを先に知ったので原作が読めることを楽しみにしていました!
by 気になる♡-
泣く
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
ドラマを見て好きだったので読んでます。
無料のがあって嬉しいです。やはり妊娠出産は奇跡だなぁと思いました。by りかごるん-
色々考えさせられるし、暖かくも切なくもなれる漫画。心がすごく動きます。コウノドリ先生みたいな先生が実際いるといいなぁ。
by さくらくさ-
施設で育った主人公は、産婦人科医でもあり、人気ピアニストでもある。いじめや差別を受け人の痛みのわかる主人公は、望まれずに生まれてくる赤ちゃんには罪はないと無受診妊婦を受け入れる、、。奥が深くいろいろ考えさせられるお話でした。この先も読み進めていきたいと思います。
by アフリカん-
サイコー😃⤴️⤴️
わたしも子どもがたくさんいます。このコミックを読んでなきました。命の尊さ、命の誕生、みんな、色んな人生もあるんだなぁ~と、つくつぐ思いました。
by なったゃん-
漫画
途中まで持ってますが、こちらでは続きを中心に読ませていただいています。本当に勉強になるし、子どもにも読ませてます。中学生の授業使ってほしいくらいです。
by わまさなはた-
こういう先生、素敵ですよね。ドラマですっかりハマりました。子供達も何回もドラマ観てます。パパさんたちにも見てほしい作品です。
by そらまめ小僧-
色々考えてしまう
ドラマ化する直前にオススメで出てきたので購入したのですが、涙が止まら話もありました。
我が子もNICUに入っていたので、色々考えてしまう内容です。by ちびピカリ-
ためになる漫画
ドラマで毎回感動していたので、つい最近漫画も読み始めました。自分も妊娠している身ということで、お産について、命について考えさせられる作品でした。
by ひかままま-