- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
医療物大好き
どうしても、医療ものはつい、みてしまいます。が。
産婦人科には大変お世話になりましたので、より。
楽しみにスタートします。by NARUT13-
すごく面白い。何話でも続けて読める。同僚のお医者さんや助産師さん達のバックボーンも丁寧に書かれていて感情移入しやすい。
by ららぽs-
ドラマで見ていて絵が好きではないのですが気になって読みました。
話はとてもいいです。でも先が長くて全話は高くつきますね(´・ω・`)by 名無しかな-
リアル
子供を産んだことがない身で読むと、目を覆いたくなるような世界です。また、出産が怖くなりました。
具体的な描写は、相当取材を重ねないと描けないだろうと思いました。by とうがんさん-
あ
テレビと見ていたころはまだ未成年でした。
その頃はまだピンと来ませんでしたが、自分自身も子供を産み、改めて見てみると感動しました。by mac32154-
良い!
ドラマをみてたので、マンガも読んでみました。
妊娠してから読んだので、勉強にもなってよかったです。
ただポイントが高いし、話も多いから時間がかかる、、、by 名無氏-
ドラマをずっと見ており、自分自身が妊娠、出産の経験を経て興味が湧きました。
自分にはまだまだ知らない妊娠、出産の物語があると思うと読み進めてみたいです。by めろんパンダ-
実際に
実際に自分でも、妊娠・出産を経験してみて、子供を授かり、無事に出産するまでの大変さを実感しました。
私の場合は妊娠性高血圧症と診断されましたが、軽度だったため、大事には当たりませんでしたが、コウノドリを読んでいたので色々考えさせられました。by えりてむ-
泣いてしまいました。
3話目で、大号泣優しい言葉。優しい行動。こんな人ばっかりならこどもは幸せなのに最初は、ドラマを見てから読んだから。絵に拒否反応あったけど、ストーリーで大丈夫大丈夫
by ちョこさん-
ドラマは見てないけど、漫画おもしろい!
リアルな内容で読み応えがあります!
ドラマもみてみよーかなーby もも778899-