- 青年漫画週間100位
テレビは全て見ましたが、漫画は初めてです。少し読んだだけで、ストーリーに引き込まれます。産まれてくるベビーの大切さにたくさん気付かされます
by まままのすけ-
勉強になる。
以前から少し読んでいましたが、妊娠を期に読み返しました。妊娠、出産は当たり前ではないと改めて思いました。
by プリティ777-
ドラマ化もされていて話題になってましたが、興味もなく見たこともありませんでしたが、自分が母親になってふと読んでみようかとと思って、無料分までいっきに読みました。
絵は苦手ですが、それも気にならなくなるぐらいのストーリーの深さに感動しました。妊娠、出産は十人十色、同じ出産はないんだ、無事に子供が産まれてきてくれたこと、それだけで最高の幸せなんだなぁと、改めて感じさせてくれました。
課金に余裕があるときに、ゆっくり全部読んでいきたいと思ってます。by いぬさる-
良いです
綺麗な話だけではないのが、医療。そこを包み隠す書かれていることに共感出来ます。そうなんだよーって感じです。
by カズ5617-
良い作品
読み終えた時に寂しいようななんとも言えない気分になる。。。リアルで心がギュッとなる命に向きあう漫画。
by かきくてこ-
こんな医師いるかな
ドラマが好きでこのマンガを読みました。
やっぱり実写とは違うんですね。
でもマンガはマンガでとてもキャラクターが良い。by 1130。-
テレビ
とちょっと違うけど
テレビみてからマンガよみました。
こっちの方がリアル。
感動より
ズドンとくるな。by えりえりさん-
涙
生命の誕生の魅力や、毎回の感動がとまらいです。ドラマも拝見しましたが、漫画もかなりおもしろく読み進めてしまいます!
by なやたなはやたは-
テレビで
テレビで見てましたが
何度観ても面白い!
出産のリアルが詰め込まれていて
とてもオススメです(*^^*)by まりりん🌱 ͛.*-
広告で気になって
ドラマは見たことがありますが、原作の漫画ははじめて読みました。広告で梅毒の話が気になって、探して読みました。
よくここまで調べて、それを作品にできてるのが、すごいなぁと感心しながら読んでいます。by fOUL?-