- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
読んでいて苦しくなりました。命を産み出すことは今も昔も命懸けだと言うことに全く変わりはないんですね。
リアルなストーリー
今ドラマも放送されていますが、ひとりひとりお産の形や気持ちは違います。あたしも一人の母親として勇気付けられたり、パワーをもらえます
by あいむ-
ドラマでも見てますが、お産の大変さやいろいろ勉強になります。コウノトリ先生みたいな産婦人科医が実際にいてくれたらいいなといつも思ってみてます。
大好き!
コウノドリは毎回本当に読むたびに考えさせられます。ぜひたくさんの方に読んでいただきたい!命の尊さを学ぶ事ができるものです。
泣けました
医療従事者です。
そして、三児の母です。NICUに二ヶ月いた子も居ますし、実際不妊治療もしたし、私自身が妊娠で異常がみつかり、入院したこともあります。
すごく、現場がリアルに描かれて居て、感情移入しやすく、泣けますし、こころがゆさぶられます。by わたしはここにいます-
ドラマでハマって原作を読みました。
毎回泣ける!出産って奇跡だなぁ、と改めて思える作品。
絵があまり好みではないので、星ひとつ減らしましたby なっちまま-
いかん。泣きそう
いかん、泣きそう。今ドラマもやってるから余計に。胸があつくなる。子供を産んでもいいかなあとおもった。秀逸な作品。
by こげぱ-
コウノドリ
毎回心に残るステキなお話しばかりです。何度も涙しました。テレビドラマになってますが、そちらも期待を裏切らない作品なので同時に楽しんでます。
やっぱりいい!
言葉ひとつひとつが心に染みて、なみだなしでは読めません。
三話ほどで一つの話が完結するのも読みやすくていいです。ポイントは追加してしまいますが。by 匿名希望-
奇跡を思い出す為に
赤ちゃんを産んで終わりじゃないから、この奇跡を思い出す為に読んでます。
子供たちを生まれてきてくれてありがとうって思いながら育てたいです。by 匿名希望-