- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
よかったです
出産の大変さや難しさが色々なエピソードで描かれていてすごく考えさせられる作品でした!ドラマから入るとちょっと違和感があったんですがそれでもやっぱり読みやすかったです!
面白い!
ドラマは2シーズンから見てるので、気になって読んでみました。リアルな感情描写がすごくて、夢中になって読んでしまいます。ポイント貯めて読んでいきたいです。
テレビドラマが好きで、原作を読みたくて見てみました。
あまり好みの絵ではないのですが、話は面白いですね。by 匿名希望-
考えさせられる
とても考えさせられる話です。
最初読んだときは出産する前でした。
今は出産経験済み(帝王切開)です。
自分は病気で手術経験があるため帝王切開でしたが、未だに自然分娩を産む苦しみ、とか言う人がいるので、こちらの話には救われます。
出産前の女性にも、出産経験ありの女性にも、男性にも読んでみてほしい漫画です。by 匿名希望-
ドラマで見てから漫画を読みました。
私も春に出産したばかりですが、生まれて来るって奇跡なんだなって思いました。
大切に守っていきたいと思います。by 匿名希望-
こんな産婦人科医がいたら
妊婦さんたちもいいんだろうなと思える作品です。医療者側も親側の気持ちも考えられます。by 匿名希望-
ドラマで観て
読み始めたらとまりません。妊娠中、産後と愛読していますが、泣けますね。ただ、妊娠中だと知識をつけすぎて不安になる人も居るかもしれませんね。パパに読んで欲しいです!
ドラマとあわせて
まだ無料分のみしかチェックできていませんが、ドラマと併せて読みたいです。
無事に赤ちゃんが産まれてくるのは当たり前ではない、と改めて感じます。by 匿名希望-
ドラマも見ていてハマりました。出産を経験した人にも、まだ経験してない若い人にも響くお話です。出産の大変さ素晴らしさ、命の尊さを改めて知ることができる素敵なマンガです。私の彼も見ていますが、男も見るべきだと言っていました!
コウノドリ
たいへん読みごたえのある作品でした。
ページをどんどんめくりたくなるような展開でした。
あっという間に時間が過ぎていました。by 匿名希望-