- 全351話完結(25~75pt)
ドラマを見て
おとしろかったので漫画も見たくなって読みました!絵が思ってたよりもちょっとクセがありました!それでもやっぱり感動します
出産は大変
出産は本当に大変💦私も超未熟児で次男を産んでしまったので、この本を見るとかなり共感👀生命って本当に素晴らしい
by れりぴ-
ドラマを見て色んなことを考えさせられました。漫画は今回初めて読んだのですが、やはり毎話毎話、涙です。妊娠してまた気持ちが変わりました。
感動。
先生達の優しさがすごく伝わるストーリー。
私もこんな先生達の所で出産したかったなぁ、とすごく思います。
妊婦の心情もリアルで感情移入せずにはいられない!by 匿名希望-
止まらない
ドラマを見ていて内容は分かっていたのですが、それでもどんどん読み進めてしまい課金が止まりません。
年齢男女問わずいろんな人に見てもらいたいものです。by 匿名希望-
思い出し泣き!
ドラマよりもこちらの方が感情移入してしまい、我が子達の赤ちゃん時代を思い出してはジーンとしちゃいます。
by キュウ2480-
素晴らしい
男性にも女性にもたくさんの人にお勧めします。
妊娠、出産、そして生命についてよく考えさせられる作品です。by ちこぱぐ-
絵柄は好みじゃないですが
心をえぐられたり鷲掴みにされるエピソードばかりです。涙無くしては読めません。あまりにも心を揺さぶられるのでとても覚悟してから読んでます。読みたくないのにすごく読みたい、不思議な作品でふ。
by yossii_1-
泣けます
ドラマから入ったこの漫画。ドラマは毎回泣いてしまいますが、原作も泣けますね。とにかく泣きたい時、オススメします。
ドラマでも
ドラマでも大好きな作品です。漫画は絵のタッチが独特ですがそれも味があります。内容は申し分ないです!!