- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
絵が独特ですねー( ´∀`)ドラマ化で見てたので話の内容はよく知ってたけどマンガで見るとまた味が違って面白かったです。
by およよちゃん-
ドラマに
ドラマになってはいるけども、そこまで面白いかな?と思いました。個人的には絵からして苦手なのかもしれません。
by ひらすぃん-
テレビでも見てましたが大好きな作品です。
生まれてくる命の大事さ、尊さを伝えてくれる
作品だと思います。by yosshi-0_0-
ドラマ化されたのを期に読んでみることにしました。感動する話ばかりでした。これからも読み続けたいと思います。
by 真夜中のうさぎ-
懐かしい
週刊誌で連載されてた頃良く読んでました。カッコイイですよね。実際にはあんな産婦人科医なんていないですけど。
by ruru1-
納得
とりあえず無料分だけ読みました
ドラマ見てたので読みたくなりました
色々考えさせられるお話
先がどんどん気になりますby どなもも-
勇気を持って読んだ方がいいと思う
赤ちゃんが生まれるってどういうことか
女性だけではなく、男性にも読んで欲しい
楽しい話ばかりじゃないけれど、命について少しは考えられるようになると思うからby junmomoran-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
いまさらですが
数年前にドラマで見たのを思い出し、原作が気になり読んでみました。
ドラマでの、綾野剛の演じた先生のイメージとちょっと違って違和感がありますが、内容的にはどの話も考えさせられらる素晴らしいお話だと思います。by むむ7-
ドラマも漫画もめっちゃ見てました。かなり面白いですよね。医療系のドラマってわりと似たようなのが多いですが、これは面白いと思いました。
by はなはなツイン-