- 青年漫画週間74位
素晴らしい
本当に素晴らしい作品だと思います。リアルな描写や内容で、妊娠して出産するとは、当たり前じゃなく奇跡だと改めて感じさせられます。
by こまじあ-
3巻まで読みました
命の尊さ、無事に生まれて生きていることが奇跡だと実感できる作品。特に、妻が妊娠中の男性に読んで欲しい作品です。
by 主婦ですが…-
素敵なストーリー
ドラマで見ました!
命の大切さをすごく感じる素敵なストーリーです。
家族の大切さをみなさんにも感じてほしいです。by 忙しいネコ-
深い
漫画でもドラマでも命の重さを考えさせられます。特に自分の子を妊娠してから、妊娠の奇跡や無事に生まれてきてくれることの奇跡がわかりました。
by らむひかゆ-
無料分を読みました。ドラマみてたから、自然と綾野剛さん、星野源さん、吉田羊さんたちの顔が思い浮かびますね。
by さくらマルゲリータ-
これから子供を持ちたいご家庭&妊娠中の妻が居るご家庭だけでなく、まだ独身の人達が読むべき作品だと思います。
妊娠出産は奇跡だなぁーと読んで実感します。by 道産子^_^-
神
めちゃくちゃ面白い
どの先生も魅力的で人間味があってところどころ笑えるところも好き
子供がいるので染みますby たけ333333333-
不安の積み重ねと奇跡
大きなトラブルもなく無事に出産を終えることができましたが、いろんなことが起こりあるということを妊娠中にこの漫画から学びました。
恐ろしく思ってしまうこともあるかもしれませんが
ぜひこの漫画をたくさんの妊婦さんたちや旦那様パートナーにも読んでいただきたいですby しろあんきなこ-
赤ちゃん
ドラマでみて好きになりました。
マンガが原作だったのを知り
さっそく飲み始めました。
命の尊さと儚さがよく書かれています。by こえみとりも-
どきどきと、わくわく
医療モノなんですが、産婦人科モノってあんまり見たことなくて新鮮です。
自分が子を持って思いますが、お産にも色々なケースがあって、自身の子は比較的うまくいったけど、そうでない場合、自分はどう思い、どう行動するのか、よく考えさせられます。by ぶのさま-