- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
リアル
出産した身からすると、こっちが貧血起こしそうになったりメンタルやられそうになったり…
精神と命かけてる側からすると、担当医で見方変わってきますよねby うみをまもる- 0
是非読んで欲しい
TVドラマを見て漫画を知り読み始めました。どの話もリアルに描かれていて患者さんに寄り添い、時に厳しい事も言う鴻鳥先生はすごく良い先生だと思います。コマッチャンのキャラが大好きです。
by マリオかーさん- 0
凄い
色々、いや めちゃくちゃ勉強になります。産婦人科にほとんどお世話になったことがないので、ほとんど知らないことばかり。ホント沢山の男性に読んで欲しいですね❣️
by くお〜れ- 0
たまに読み返したくなる
毎話毎話で感動があり、共感もあり、勉強にもなり、定期的に読み返したくなる作品です。出産は当たり前じゃないと改めて確認できます。
by ゆのゆら- 0
いろいろと勉強になる
出産時に起こることなどもかかれていて勉強になった
by kyutan- 0
ドラマを思い出す
ドラマから入ったのでドラマとシンクロしながら感動して見てしまいます。絵がうまいかどうかはわからないけど、表現が上手!
by りりりりりんりんりん- 0
男女共に読んで欲しい
本当に色々と勉強になります!涙することもありました。妊娠、出産前にも読みたかったなと思いますし、世の中の全男性にも読んで欲しいです。
by にゃおきちくん- 0
妊娠中に読んでました。
無事出産し、この奇跡に感動しました。
あれから、反抗期になり悩んでましたが、もう一度読み直して、生まれてきてくれた時のこと思い出し、愛しい気持ちになりました。by ぽんたっくまーく- 0
!
お医者さんってほんとうにすごいと思います。
このマンガを見ると特にそれが良くわかります。
でも絵が気持ち悪いです、、、by かーちゃん1010- 0
赤ちゃん出るよー
赤ちゃん出るよー!
自分の出産はほんと死ぬかと思ったし、感動どころじゃなかった。
いろいろ思い出すところもありますね。by きいろひつじ- 0