- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
なるほど
前にテレビでやってたときに、少しみていたことがあったけど、テレビとはまた少し感じが違って、おもしろいなあと思った。
by わいんG-
勉強になります
勉強になります。先にテレビドラマで見てしまったのですが、もちろんこちらのコミックが先発ですよね。髪型とかはよく似ていましたが、なんかイメージがやはり違いました。コミックの絵なんですが、表情とか、ちょっと怖いです。
by クロイツェル-
絵が好みではないので、
マイナスIポイントですが、お話は素晴らしいと思いました。妊娠して無事に出産出来る事は、他の方も書いてあるように、まさに奇跡だと思います。
by tokotoko23-
見てました
テレビドラマやってるのを全部見てました。コミックで何話も無料で読めるのが嬉しいです。長く読み続けていきたいと思います。
by リサア-
色々考えさせられる作品
わたし自身も子供って妊娠したらもっと確実に産まれてきてくれるものだと思っていましたが、妊娠も出産も奇跡なんだなと改めて思いました。
by しーぽん02-
昔テレビでドラマ化してたのを観ました。
子どもを2人産んだせいか
こういう系のにはすぐぐっと
泣けちゃう。by ぶたまるこ-
生命の神秘
妊娠出産をテーマにした漫画。産婦人科のお医者さんたちのお仕事ってこんな感じなのかな?と勉強になります。
by corocororin-
命考える
とても、とても考えさせられるストーリーです。それぞれ色々考えながら、それぞれの立場からのアプローチがあり、あーそうだよねーと、一場面の出来事に引っ張られがちな自分に気がつける作品です。
by キンキーブーツ-
出産の時を思い出します
読んでて自分の出産の時を思い出しました。
出産直前に血栓ができて、10日位入院して点滴うっての出産でした。
何事もなく無事産まれてのって奇跡なんですね。
問題のある出産の確率が意外と高くて驚きました。by 山女茶-
ドラマを先に
ドラマでこちらの作品を知り次に漫画を読みました。ドラマも原作漫画もどちらも素晴らしかったです。考えさせられるテーマも沢山あり色んな世代の方に読んで欲しいなと思います。
by Saaya1235-