- 青年漫画週間98位
昔、ドラマを観ていて、とても面白かったのですが、漫画は更にさらに!!おもしろーい!!
by まりんだ-
妊娠、出産ってほんと家族によって色々あるし、事故、病気によって色々あるんだなー。泣けるし、先生大変だし、ドラマだらけですね。
by みーやん07-
ドラマ
ドラマとは、ちょっと違うところやドラマにはなかった話が読めます。
妊娠、出産は、1人1人違っていてみんな命懸けで。必ずしも無事とは限らない…
読んでいてとっても考えさせられます。by ヘンヒ-
これはすごくおもしろい。内容も惹きつけられるし自然と涙が出てくる…すごくいい、作品です。どんどん読めちゃいました。
by さやあま-
主人公が魅力的です!
産科医とピアニストの二刀流というところがよきです。赤ちゃんの誕生時にもピアノの音色が聞こえてきそうな、温かな漫画です。
by あいりんみょん-
音楽通な人にも、そうじゃない人にも面白いストーリーだと思う。絵も、ソフトタッチで、少年漫画のようでだけど柔らかい感じです。
by チキン00-
二刀流
言いたいことが言える、患者のため、スタッフのための先生。そしてピアニストという異例な存在。
どちらにとってもいい先生。by キャンP-
懐かしいですね。
昔ドラマで見ていたので、マンガのほうも読んでみたくなった。
ドラマより院内の関係がサッパリしている印象ですね。
無料分を読んでから、続けるかはわからないけれど。by けぷら-
素敵なお医者さん
久しぶりに読んだコウノドリ
ドラマも見たけど原作での印象もそのままんまでどっちも好きだけど
きっともうちょっとタッチが…このへんは好みなんだろうけどby ドキドキするよね-
ドラマは好きだった
いろんなケースの出産や妊婦さん、その家族の話でドラマは好きで見てた。漫画は後から読んだんですが、ちょっと思っていたのと違っていた。悪いとかじゃなくて、自分の好みの絵とは違ってて、ドラマほどではなかった印象。
by hanayuki-