みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

こんな素敵な王子様ネコ飼いたい。現実にはなかなかいないのかな? 他の猫漫画だと、家の中が結構はちゃめちゃになるエピソードあって、ネコに憧れはあるけど飼う勇気は出なくて。

かっ、かわいい

まだ無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです。
    いいご家族に恵まれてよかった!
    保護した猫を飼っているわたしとしては、完全家飼いにしたほうが、、、と思いつつも、猫にとっては自由がいいだろうからなぁ。

やっぱり猫はいい!

可愛い可愛い。
    猫あるあると、ええーそんな賢い子おるんか?ってとこがあるお話だけど、
    猫は、かしこでもお馬鹿でも可愛いのです。

大好き

王子様、いいなあ。でも、自分では飼えないな。どうやってしつけしたのかな、と元の飼い主さんのことが気になります。

猫ってぷいっとして冷たいなーって思ったら近寄ってきてかまってかまってしたりとこのツンデレ具合が最高ですよね

猫の描写が好きです

この先生の描く猫が、なんとも言えず好きです。リアルって言うか、たまらないです。ねこともの連載の作品ですよね。

とりあえず無料分を堪能

猫好きにはたまらない作品です。
    あっわかる、そんな態度とるよね、日常的な猫を描いているので納得しつつも、おもわず先を読みたくなります。

癒されます!

人間キャラは簡略化、にゃんこはきっちり描きこまれていてモフモフ度マックス❗️
    見ているだけで癒されます。もちろん、読んでも癒されます❗️

by かぁ5

アパートに置き去りにした元飼い主の事情はわかりませんが、そうとは知らずに探しに戻ってみたり人の顔が見えないと不安そうになる心の傷を思うと、この家で優しくされることが縁だと思うし、王子様には幸せになってほしい。

ネコあるあるのような、なんとも言えないほんわかした気持ちにしてくれる作品。
    わんこだとこうはいかないってことが分かってると、さらに面白い!