みんなのレビューと感想「野獣・男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったので読んでみました。
表紙の感じとは、まったく違いました。
なぜにゃんこ言葉??と思ってしまったりで続きはないかな。と思っています。by あかざ31- 0
千夏カプが好き
りくもいいけど、千夏カプのストーリーが好き。千夏のおバカっぷりとクールを装ってるけーちゃんのふたりともいい。
by まさきさきま- 0
身体が
身体がエロすぎです。気持ちも積極的だけど、エッチな感じになると敏感すぎて絵的にもエロいです。身体つきがちょっと女性っぽいかな。
by としまです- 0
今のところは無料分読んでます!!初めのお話でハマった笑 塾講師と生徒!! 先生だけがときめいて好きかと思ったらまさか生徒の本条くんまで♡
2つ目のストーリーも面白そうです♪by きゃらめる103- 0
なんだかんだでめちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ついつい見てしまいます!ストーリーがあるし絵が素敵です。
by みみみし- 0
何話か読んでみましたが、気になるところが…
変に、みゃ〜 とか、にゃ〜 とか…
好みに合いませんでした。by 、ぽ- 0
ゴリゴリの
マッチョな千夏くん。
好き好きが止まらないっ!!!
先生も冷たくするから、千夏くんがよく我慢できたなぁ。でも、良かったよね。by 好きです- 0
おもしろかったです。
カップルの組み合わせも、定番?ありそうであまりない系カップルのような気がして、新鮮でした。by ぼっこりおなか- 0
おバカのゴリマッチョ受け
1cp目のヒゲもまぁ悪くないが、2cp目の千夏とけいちゃんが好きです。千夏はおバカなゴリマッチョ、でも大好きなけいちゃんの為に一生懸命。マッチョ受け無理な方にはオススメしません、私は好き‼️
by shihirojun- 0
えろい
どの作品も絵がきれいでえろい!
表紙のふたりの物語がとにかく好きだけど、その他のも微笑ましく見守れる♡by 未登録ネーム- 0